Die Bacon French Rolls eigenen sich perfekt als Vorspeise/Fingerfood, Hauptspeise, als kleiner Snack zwischendurch oder auch kalt. Die Kombination ist einfach genial.

Das Original Rezept stammt von „Klaus grillt“.

Bacon French Rolls – bekannt von Klaus grillt

Portionen: 6

Vorbereitung:  15 Minuten

Wartezeit: 0 Minuten

Grillzeit: 20-25 Minuten

Garmethode: indirekt

Temperatur: 180-190°C

Zubehör: Nudelholz, Koncis Ofenform, Pinsel

Zutaten:

  • 6 Scheiben American Toast
  • 6 TL Paprika Chili Frischkäse
  • 18 Scheiben von Jalapenos
  • 18-24 Scheiben Bacon
  • 1 Eigelb
  • BBQUE Barbecue Sauce Orginal

Vorbereitung:

Vom Toast die Ränder abschneiden und mit einem Nudelholz ausrollen.

Dann gleichmäßig mit Frischkäse (kann man auch mit Senf, BBQ-Sauce verfeinern) bestreichen und die Jalapeonos/Chillis mit einrollen.

Eine weitere Möglichkeit ist Lachs mit einzurollen.

Den gerollten Toast in Eigelb tauchen/rollen und anschließend in 3-4 Baconscheiben einrollen.

Grillen:

Den Grill auf 180-190°C indirekte Hitze einstellen.

Die Bacon French Rolls auf den Warmhalterost oder den Rost der Ikea Koncis Form legen.

Nach 10 Minuten habe ich die Bacon French Rolls mit der Barbecue Sauce das Original von BBQUE Sauce bestrichen.

Fazit der Bacon French Rolls:

Sie passen und schmecken zu einfach jedem Anlass. Egal ob als Vorspeise/Fingerfood, als Hauptspeise mit Beilage, oder als Snack, der übrigens auch kalt noch richtig genial schmeckt.

Die Kombination mit Lachs macht diese Rolls zu etwas ganz Besonderen.

Das Orginal Rezept der Bacon French Rolls stammt von „Klaus grillt, der übrigens einen super YouTube Channel hat.

Viel Spaß beim nachgrillen

Euer Thomas von BBQ Ömer