Ein einfaches Gericht das mit sehr wenig Arbeit und Zutaten verbunden ist.
Das Rezept kann super in eine Low Carb Ernährung einbaut werden.
Hähnchenbrust in raffinierter Coffee Cannonball Hülle mit Gemüse
Hähnchenbrust mit Gemüse
Ich habe dafür folgende Zutaten verwendet:
- Hähnchenbrust
- Coffee Cannonball von Ankerkraut
- Zucchini
- Brokkoli
- Bohnen
Es sind insgesamt nur sehr wenige Handgriffe bei diesem Rezept notwendig. Zu Anfang stellt ihr euren Grill auf 140°C indirekte Hitze ein.
Währenddessen wascht ihr eure Hähnchenbrust unter Wasser ab und tupft sie wieder trocken. Anschließend werden diese mit Olivenöl leicht eingerieben und mit Coffee Cannonball von Ankerkraut bestreut.
Wenn die gewünschte Temperatur erreicht ist plaziert ihr die Hähnchenbrust auf euren Warmhalterost. Wie auf den Bildern zu sehen ist.
Nach etwa 30 Minuten legt ihr eure zuvor aufgeschnittene Zucchini in die direkte Zone und positioniert eine Pfanne / Korb mit Bohnen + Brokkoli indirekt auf dem Grill
Hähnchen und Pute sollte immer durchgegart verzehrt werden. Dies ist bei einer Kerntemperatur von 72°C erreicht.
Das Gewürz Coffee Cannonball von Ankerkraut schmeckt hervorragend und zusammen mit dem Hähnchen einfach ein Genuss.
Müsst ihr unbedingt einmal kombinieren.
schaut doch auch mal bei meinen anderen Rezepten vorbei…