Das Grillbuch Männer am Grill vom Grillweltmeister 2018 und Kopf des BBQ Grillteams der BBQ Wiesel ist ein echter Allrounder und macht richtig viel Spaß.
Das Buch gehört für Fleisch und Grillfans definitiv durchgearbeitet
Männer am Grill – Heel Verlag
Oliver Sievers
Grillweltmeister 2018, World Food Champion und Kopf des erfolgreichsten Grill-Wettkampfteams der BBQ Wiesels, Oliver Sievers hat zusammen mit dem Heel Verlag sein erstes Grillbuch „Männer am Grill veröffentlicht
Das Buch Männer am Grill ist im April 2019 erschienen und gibt es im Set mit einem großen Steakmesser von Tramontina*.
Auf den ersten Seiten findet ihr die Inhaltsliste und eine kurze Einleitung. Danach geht es direkt los.
Hauptdarsteller in diesem Grillbuch ist das Thema Fleisch.
Die Rezepte sind eher kurz und präzise gestaltet ohne großes und langes drumherum.
Das Buch zeigt viele tolle Zubereitungsarten und Rezepte ua mit verschiedenen Fleischzuschnitten wie Skirt, Flank, Rib Eye, T-Bone Steak uvm.
Übersicht Rezepte
- Big Meats: Es erwarten euch 9 leckere Rezepte ua. mit Beef Brisket, Pulled Pork und Döner vom Drehspieß
- Steaks: Im zweiten Kapitel folgen 10 Rezepte ua mit Tomahawk Steak Caveman Style, Flank Steak mit Pimientos, Skirt Steak usw.
- Burger & Sandwiches: 8 weitere sehr leckere Burger & Sandwiches ua mit Double Chili-Cheese-Burger, Pulled Pork Burger, Smashed Burger…
- Chicken: mit 4 Rezepten ein eher kleines Kapitel, dafür mit allen Klassikern
- Ribs: Ribs bekommen mit drei Rezepten ihr eigenes Kapitel von Seite 74 – 78
- Tacos & Fajitas: auch hier erwarten euch drei sehr leckere Rezepte von Seite 80 – 84
- Dutch Oven: 5 richtige Dutch Oven Klassiker erwarten euch ua mit Redneck Beans, Schichtfleisch und Kalbsbacken vin Seite 88 – 96.
- Würstchen & Was sonst noch lecker ist: 7 Rezepte umfasst diese zwei Kapitel.
- Beilagen: Diese Kategorie 10 sehr leckere Beilagen unter anderem mit Mac & Cheese, Süsskartoffelstampf, Party-Brot….
- Saucen, Dips & Rubs: auch diese beiden Kategorien dürfen natürlich nicht fehlen und bei insgesamt 13 Rezepten ist für jeden das richtige dabei
Männer am Grill im Detail:
- Gebundene Ausgabe: 144 Seiten
- Verlag: Heel (30. April 2019)
- Sprache: Deutsch
- ISBN-10: 3958438776
- ISBN-13: 978-3958438774
- Größe und/oder Gewicht: 28,6 x 3,5 x 31,2 cm
- Preis gebundene Ausgabe 24,995 Euro
- Amazon Link zum Buch*
Fazit Männer am Grill – das Buch, das Mann braucht!
Dieses Buch geht direkt zur Sache und schweift nicht lange drumherum. Die Rezepte sind sehr knapp und präzise geschrieben. Man sollte sich also schon etwas mit dem Thema Grillen & BBQ vorab beschäftigt haben. Oliver Sievers zeigt in seinem Buch viel aus dem Heimatland des BBQ – und da gehören Beef Brisket, Pulled Pork und verschiedene Burger zum Tagesprogramm. Das Buch ist sehr schön aufgeteilt und enthält viele tolle Rezepte.
Das einzige was mit zum Teil nicht ganz so gefallen hat, sind die zum teils dunkel gehaltenen Fotos.
Werbung:
Dieses Buch wurde mir freundlicher weise vom Heel Verlag zu dieser Rezension zur Verfügung gestellt. Noch einmal Vielen Dank an dieser Stelle.
Auf den Inhalt dieser Rezension wurde seitens Heel Verlag zu keiner Zeit Einfluss genommen. Der Inhalt entspricht zu 100% meine persönliche Meinung und Eindruck.
Affilate Links
mit * gekennzeichntete Links sind Affilate Links zu Amazon. Wenn du auf so einen Verweislink klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Euer Thomas von BBQ Ömer
Viel Spaß beim Nachgrillen
Euer Thomas von BBQ Ömer
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!