Fire & Foods Mr. Pot war zu Besuch bei mir. Mein erstes Gericht war ein leckerer Schaschliktopf
Schaschliktopf aus dem Dutch Oven – Mr. Pots Food Travel
Petromax ft3
Personen: | 5 |
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | — |
Grillzeit: | ca. 105 Minuten |
Temperatur: | 180 °C |
Zubehör: | |
verwendeter Dutch Oven | Petromax ft3 |
Zubereitung:
Alle Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden.
Etwas Öl in den Dutch Oven geben und das Fleisch von allen Seiten schön anbraten. Die restlichen Zutaten außer der Crème fraîche in den Topf geben und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und wer mag mit Chilipulver würzen.
60 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen, Crème fraîche zugeben, umrühren und weitere 45 Minuten köcheln lassen.
Fertigstellen:
Als Beilage passt Pommes Frites, Kroketten, Reis oder auch Brot.
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!