Fire & Foods Mr. Pot war zu Besuch bei mir. Mein erstes Gericht war ein leckerer Schaschliktopf

Schaschliktopf

Schaschliktopf aus dem Dutch Oven – Mr. Pots Food Travel

Petromax ft3

Personen:5
Vorbereitung:10 Minuten
Wartezeit:
Grillzeit:ca. 105 Minuten
Temperatur:180 °C
Zubehör:

verwendeter Dutch OvenPetromax ft3
  • Hauptzutaten:

    • 300 g Schweinenacken
    • 250 g Schweinebauch
    • 1 ½ Paprika
    • 1 Gemüsezwiebel
    • 250 ml passierte Tomaten
    • 1 Dose stückige Tomaten
    • 100 g Creme Frainche
    • Öl
    • Salz & Pfeffer
    • Paprikapulver
    • etwas Chilipulver

Zubereitung:

Alle Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden.

Etwas Öl in den Dutch Oven geben und das Fleisch von allen Seiten schön anbraten. Die restlichen Zutaten außer der Crème fraîche in den Topf geben und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und wer mag mit Chilipulver würzen.

60 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen, Crème fraîche zugeben, umrühren und weitere 45 Minuten köcheln lassen.

Fertigstellen:

Als Beilage passt Pommes Frites, Kroketten, Reis oder auch Brot.

Viel Spaß beim Nachgrillen

Euer Thomas von BBQ Ömer

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