Gusseisen bringt viele Vorteile mit sich. Diese können sich aber nur voll entfalten, wenn das Gusseisen auch richtig gepflegt wird. Das Flammo Spray ist dafür optimal.

Flammo Spray der perfekte Gusseisen Begleiter

Flammo Spray - Pflege Spray 1

Einleitung: 

Jeder Besitzer eines Dutch Ovens, Gussrostes oder Gussgrillplatten weiß die Vorzüge von Gusseisen zu schätzen. Doch um ganz lange Spaß und Freude daran zu haben, ist die Pflege ganz besonders wichtig. Flammo hat ein BBQ Spray mit vielen Vorteilen auf den Markt gebracht. Für mich der perfekte Begleiter

Flammo Spray

Mehr Pflege – weniger Aufwand

Das Flammo Spray hilft dir in der Küche und am Grill. Es ist zu 100% pflanzlich, geschmacks & geruchsneutral.

Die weiteren Vorteile des Flammo Sprays auf einem Blick:

  • bequemer geht es nicht
  • Schutz vor Rost
  • kein anhaften von Speiseresten (kein anbacken oder ankleben mehr)
  • die Gefahr von angebranntem wird deutlich reduziert
  • genießt die Sicherheit von einer 100% biologischen Substanz
  • Vorteil eines temperaturstabilen Öles (verdampft nicht gleich beim Einsatz der gepflegten Gegenstände)
Flammo Spray im Einsatz
Flammo Spray - Pflege Spray 2

Vielseitiger Einsatz

Du kannst das flammo Pflegespray vielseitig verwenden.  Hier eine kleine Auflistung:

  • Gussroste,
  • Grillplatten,
  • Dutch Oven,
  • Pfannen und andere Gusseisen Produkte
  • Edelstahlroste
  • emaillierte Grillroste

Produkt:

Produkt: Flammo Spray – einbrennen, pflegen, fetten

Hersteller: Flammo / Fire & Steel

Inhalt: 200 ml

Preis: 12,95 €

Link: https://www.fire-and-steel.de/flammo-Spray

Fazit:

Dass natürlich auch Rapsöl mit einem Küchentuch aufgetragen werden kann, steht außer Frage. Das Spray ist eine bequeme und einfache Art sein Gusseisen zu pfelgen. Auch wenn das Flammo Spray, eines der teureren Sprays auf dem Markt ist, bin ich davon überzeugt.

Das Spray hat es aufgrund seines tollen Sprühbild und die oben aufgezählten Eigenschaften zu meinem ständigen Begleiter geschafft.

Schaut auch mal bei meinen Rezepten vorbei

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert