frische Bärlauchsuppe ist etwas ganz feines…
Personen: | 6 |
Vorbereitung: | ca. 10 Minuten |
Wartezeit: | — |
Grillzeit: | 25 -30 Minuten |
Verteilung der Kohlen / Hitze | unter den Topf |
Zubehör: | Messer, Brett, (Sparschäler) Pürrierstab |
verwendeter Dopfl: | Petromax ft 4,5 |
Bärlauchsuppe aus dem Dutch Oven
Petromax ft 4,5
Vorbereitung:
Für die Bärlauchsuppe die Zwiebeln fein hacken, Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden, Bärlauch waschen und grob schneiden.
Grillen:
Zwiebel in Öl anschwitzen, mit Wasser aufgießen, Gemüsebrühe und Kartoffelwürfel dazugeben.
Die Suppe ca. 10 Min kochen, den Bärlauch dazugeben und für weitere 10 Minuten kochen.
Fertigstellen:
Die Suppe pürieren (Pürierstab) und dann Sahne unterrühren.
Viel Spaß beim Nachgrillen
Euer Thomas von BBQ Ömer
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