frische Bärlauchsuppe ist etwas ganz feines…

Bärlauchsuppe
Personen:6
Vorbereitung:ca. 10 Minuten
Wartezeit:
Grillzeit:25 -30 Minuten
Verteilung der Kohlen / Hitzeunter den Topf
Zubehör:

Messer, Brett, (Sparschäler) Pürrierstab
verwendeter Dopfl:Petromax ft 4,5

Bärlauchsuppe aus dem Dutch Oven

Petromax ft 4,5

Vorbereitung:

Für die Bärlauchsuppe die Zwiebeln fein hacken, Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden, Bärlauch waschen und grob schneiden.

  • Zutaten:

    • 150 g frischen Bärlauch
    • 1,5 l Gemüsebrühe
    • 7 Kartoffeln
    • 1,5 Zwiebel
    • 100 ml Sahne
    • Salz & Pfeffer
    • Öl oder Butter zum anbraten
Bärlauchsuppe

Grillen:

Zwiebel in Öl anschwitzen, mit Wasser aufgießen, Gemüsebrühe und Kartoffelwürfel dazugeben.

Die Suppe ca. 10 Min kochen, den Bärlauch dazugeben und für weitere 10 Minuten kochen.

Fertigstellen:

Die Suppe pürieren (Pürierstab) und dann Sahne unterrühren.

Viel Spaß beim Nachgrillen

Euer Thomas von BBQ Ömer

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Euer Fachhändler für Feuerschalen, Dreibein und Dutch Oven –> Fire & Steel

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