Gnocchi Paprika Pfanne mit Käse überbacken

Gnocchi Pfanne mit Käse überbacken

Das Gericht kann in der Küche auf dem Herd sowie mit einer geeigneten Pfanne auf dem Grill zubereitet werden.

Wir persönlich finden die Zubereitung auf dem Grill Geschmacklich besser als auf dem Herd.

Diese Kreation ist uns spontan eingefallen, denn der Kühlschrank hatte nicht mehr hergegeben

Zutaten für die Gnocchi Pfanne:

  • Gnocchi
  • Paprika
  • Zwiebeln
  • geriebener Käse
  • Frischkäse nach Wahl

Das Rezept ist ganz einfach und geht super schnell.

Vorbereitung der Gnocchi Paprika Pfanne:

Zuallererst heizt ihr eure Gusspfanne auf dem Grill vor und schneidet währenddessen die Paprika und Zwiebeln klein. Danach gebt ihr die Gnocchi hinzu und lasst alles zusammen goldbraun werden.

Verteilt anschließend den Frischkäse, lasst ihn etwas schmelzen und vermengt ihn.

Zum Schluss noch den ger. Käse zugeben. Die Pfanne ist fertig wenn der Käse geschmolzen ist.

Die Pfanne kann jederzeit mit neuen Zutaten ergänzt werden.

Sehr lecker schmecken darin unter anderem auch:

  • Lachs
  • Putenstreifen
  • Chilli
  • Schnittlauch

Viel Spaß beim nachgrillen

Euer Thomas von BBQ Ömer