Dieses Lachs Sandwich mit Feige, Camembert und Marmelade vom Grill ist ein richtiges Geschmackserlebnis….. Jetzt heißt es schnell zugreifen…
Lachs Sandwich mit Feige, Camembert und Marmelade
eine Geschmacksexplosion
Personen: | 4 |
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Wartezeit: | — |
Grillzeit: | ca. 9 Minuten |
Temperatur: | 200-220°C |
Zubehör: | |
verwendeter Grill: | Outdoorchef Ascona 590 G |
Vorbereitung:
Zuerst wird der Boden und der Deckel auf einer Seite mit weicher Butter bestrichen.
Als nächstes bestreichen wir ein Buttertoast mit Pflaumen-Marmelade. Oli hat im Orginalrezept Feigensenf verwendet.
Anschließend belegen wir unseren Toast mit Lachs und Camembert.
Zum finalen Abschluss kommen noch vier Scheiben (weiche und reife) Feige hinzu.
Nun nur noch den Deckel mit der Butterseite nach innen auflegen.
Grillen:
Die Lachs Sandwich mit Feige, Camembert und Marmelade werden im indirekten Bereich eures Grills positionieren.
Nach ca. 5 Minuten bei 200-220 Grad wenden und weitere 3-4 Minuten garen.
Fertigstellen:
Zum Servieren diagonal aufschneiden und warm genießen
Fazit Lachs Sandwich mit Feige, Camembert und Marmelade
Beim Reinbeißen bekommt ihr ein wahres Geschmackserlebnis. Es ist alles da, was für eine Explosion sorgt.
Der Toast ist knusprig, herzhaft und süß. Eine geile Geschmacksvielfalt!
Nachmachen lohnt sich.
Viel Spaß beim Nachgrillen
Euer Thomas von BBQ Ömer
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!