Dieses Lachs Sandwich mit Feige, Camembert und Marmelade vom Grill ist ein richtiges Geschmackserlebnis….. Jetzt heißt es schnell zugreifen…

Lachs Sandwich

Lachs Sandwich mit Feige, Camembert und Marmelade

eine Geschmacksexplosion

Personen:4
Vorbereitung:5 Minuten
Wartezeit:
Grillzeit:ca. 9 Minuten
Temperatur:200-220°C
Zubehör:

verwendeter Grill:Outdoorchef Ascona 590 G
  • Hauptzutaten:

    • Toastbrot
      weiche Butter
      Pflaumen Marmelade (alternativ Feigensenf)
      250 g Räucherlachs
      1 Camembert
      2 reife Feigen

Vorbereitung:

Zuerst wird der Boden und der Deckel auf einer Seite mit weicher Butter bestrichen.
Als nächstes bestreichen wir ein Buttertoast mit Pflaumen-Marmelade. Oli hat im Orginalrezept Feigensenf verwendet.
Anschließend belegen wir unseren Toast mit Lachs und Camembert.
Zum finalen Abschluss kommen noch vier Scheiben (weiche und reife) Feige hinzu.
Nun nur noch den Deckel mit der Butterseite nach innen auflegen.

Grillen:

Die Lachs Sandwich mit Feige, Camembert und Marmelade werden im indirekten Bereich eures Grills positionieren.

Nach ca. 5 Minuten bei 200-220 Grad wenden und weitere 3-4 Minuten garen.

Lachs Sandwich
Lachs Toast

Fertigstellen:

Zum Servieren diagonal aufschneiden und warm genießen

Fazit Lachs Sandwich mit Feige, Camembert und Marmelade

Beim Reinbeißen bekommt ihr ein wahres Geschmackserlebnis. Es ist alles da, was für eine Explosion sorgt.

Der Toast ist knusprig, herzhaft und süß. Eine geile Geschmacksvielfalt!

Nachmachen lohnt sich.

Viel Spaß beim Nachgrillen

Euer Thomas von BBQ Ömer

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert