BBQ Ömer wurde von BBQLOVE.de interviewt

BBQ Ömer im Interview mit BBQ LOVE - Menschen am Grill 1

Menschen am Grill – Thomas Hofmockel BBQ Ömer

Interview mit BBQLOVE dem heißesten Portal für alle Grill- und Barbecuefans

Vor ein paar Wochen hat mich Sandra von BBQLOVE angeschrieben. Vor ein paar Tagen wurde das Interview auf www.BBQLOVE.de veröffentlicht.

Ich freu mich riesig.  Vielen Dank nochmal an Sandra für die tolle Komunikation und Zusammenarbeit, gerne wieder 🙂

Unter dem Slogon „Menschen am Grill“ möchte BBQLOVE wissen

Warum Menschen am Grill stehen und was sie an dieser Art der Speisenzubereitung begeistert. Und deswegen fragen wir sie einfach. Hier stehen die Großen neben den Kleinen, die Bekannten neben den Unbekannten, die Profis neben den Noch-nicht-Profis – denn eines eint sie alle: die Leidenschaft für’s Grillen.

https://www.bbqlove.de/kategorie/menschen-am-grill/

Kleiner Auszug:

Heute steht für uns am Grill: Thomas Hofmockel. Thomas ist leidenschaftlicher Griller und Blogger. Auf BBQ Ömer gibt es jede Menge Rezepte, Tipps und Infos zum Grillen und zu Grillgeräten. Sehens- und lesenswert ist vor allem der Bau seiner Außenküche. Damit nicht genug, baut er auch schon mal einen Grill selber….. Meine Bauanleitung zum UDS (Ugly Drum Smoker) findet ihr hier.

Zwei Jahre bloggt Thomas jetzt auf BBQ Ömer unter dem Slogan „Leckeres vom Grill“. Neben all den Bau- und Bastelarbeiten zaubert er tatsächlich auch noch wahre Köstlichkeiten auf dem heißen Rost. Ob Frühstück, Fingerfood, Low Carb, Fisch oder Fleisch, hier wird nichts ausgelassen. Im mittelfränkischen Leutershausen, kennt das Grillen keines Tages- und auch keine Jahreszeit, hier wohnt ein echter Herzblut-Griller.

BBQ Ömer im Interview mit BBQ LOVE - Menschen am Grill 2

Hier auch ein kleiner Auszug aus den Fragen von BBQLove

Barbecue heißt der neue deutsche Volkssport. Warum grillst Du?

Ich liebe das Grillen und alles was man damit verbindet. Feuer, gutes Essen, tolles Fleisch, Treffen mit Freunden oder Familie, tolle Stimmung, schöne Abende. Grillen ist ein Stück Freiheit.

Wann grillst Du am liebsten?

Für das grillen gibt es keine bestimme Zeit. Ich grille das ganze Jahr über und das zu jeder Tageszeit. Am besten immer und Überall. Sehr oft wird nach der Arbeit der Gasgrill für das Abendessen gezündet, am Wochenende brennt der Grill zum Frühstück oder auch die ganze Nacht über zum Smoken. Und auch zur Kaffeezeit ist nichts ausgeschlossen.

Was gehört zu einem (vollendeten) Barbecue für Dich unbedingt dazu?

Ein tolles Stück Fleisch und das am besten regional bei besten Bedingungen auf der Weide aufgewachsen, denn das schmeckt man einfach…….

Deine Einstellung zum Fleischkonsum?

Ich denke wir essen alle zu viel Fleisch und machen uns keine Gedanken, wo es herkommt und wie das Tier aufgewachsen ist. Wir versuchen unser Fleisch von regionalen Bauern zu beziehen.

alles weitere könnt ihr auf BBQLove weiterlesen

Wer sollte Deiner Meinung nach diesen Fragebogen unbedingt auch ausfüllen?

Manuel Schultz von Fire&Steel / Flammo
Christian Schaefer und Dennis Bußmann

Das ganze Interview:

das ganze Interview gibt es unter:

https://www.bbqlove.de/menschen-am-grill-thomas-hofmockel/