Die Kombination ist genial. Pimientos de Padron sind eine sehr sehr leckere Beilage, welche ganz schnell und einfach zubereitet ist.  Diese Beilage haut jeden um – Sehr lecker, eine klare Empfehlung.

Pimientos de Padron

Pimientos de Padron – eine sehr leckere Beilage vom Grill

Personen:4
Vorbereitung:5 Minuten
Wartezeit:
Grillzeit:ca. 25 Minuten
Temperatur:180-200°C
Zubehör:

Pfanne
verwendeter Grill:Broil King Regal 690 XL
  • Hauptzutaten:

    • Pimientos de Padron
    • Cocktail-Tomaten
    • Feta-Käse
    • BBQUE Mediterran Rub
    • Olivenöl

Grillen:

Es wird etwas Olivenöl in einer (Guss-) Pfanne erhitzt. Die Pimientos gibt man dazu und brät sie schön an, bis die Haut braun wird.

Jetzt wird die Pfanne in den indirekten Bereich geschoben. Die Tomaten werden mit einem Messer etwas eingestochen und ebenfalls in die Pfanne gegeben.

Den Feta legt man in die Mitte auf die Pimientos, gibt etwas Olivenöl darüber und bestreut ihn mit dem Mediteranen Rub und lässt die Pimientos ca. 20-25 Minuten braten, bis sie und der Feta-Käse weich sind.

Schaut auch mal bei meinen anderen Rezepten vorbei

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert