Die Kombination ist genial. Pimientos de Padron sind eine sehr sehr leckere Beilage, welche ganz schnell und einfach zubereitet ist. Diese Beilage haut jeden um – Sehr lecker, eine klare Empfehlung.
Pimientos de Padron – eine sehr leckere Beilage vom Grill
Personen: | 4 |
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Wartezeit: | — |
Grillzeit: | ca. 25 Minuten |
Temperatur: | 180-200°C |
Zubehör: | Pfanne |
verwendeter Grill: | Broil King Regal 690 XL |
Vorbereitung:
Die Zubereitung könnte einfacher nicht sein…
Die Pimientos und Tomaten werden gewaschen. – FERTIG –
Grillen:
Es wird etwas Olivenöl in einer (Guss-) Pfanne erhitzt. Die Pimientos gibt man dazu und brät sie schön an, bis die Haut braun wird.
Jetzt wird die Pfanne in den indirekten Bereich geschoben. Die Tomaten werden mit einem Messer etwas eingestochen und ebenfalls in die Pfanne gegeben.
Den Feta legt man in die Mitte auf die Pimientos, gibt etwas Olivenöl darüber und bestreut ihn mit dem Mediteranen Rub und lässt die Pimientos ca. 20-25 Minuten braten, bis sie und der Feta-Käse weich sind.
Fertigstellen:
Die Pimientos de Padron können entweder so als Beilage oder auf einem Baguette-Brot serviert serviert werden.
Fazit Pimientos de Padron
Die Kombination ist genial. Eine sehr sehr leckere Beilage, welche ganz schnell und einfach zubereitet ist.
Quelle:
Ich habe das Rezept bei chilis-grillen entdeckt. Auch Jörn von UdenheimBBQ hat dieses Rezept bereits verfilmt. Vielen Dank dafür 🙂
Viel Spaß beim Nachgrillen
Euer Thomas von BBQ Ömer
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!