Winter Asado 2017 – Beck to Grill – Fabian Beck
Am 5.1.2017 war es soweit. Auf dem Gelände des Sauer´s Pferdehof in 97262 Rieden / nähe Würzburg Veranstaltete Fabian Beck sein jährliches Winter Asado 2017 bei Temperaturen bis -7 Grad.
Winter Asado 2017 Beck to Grill – ein genialer Tag
Gegrillt wurde unter anderem:
- 1 Wildschwein
- 1 Reh
- 2 Lämmer
- 2 Puten
- 4 Gänse
- 8 Fasane
- 8 Maishähnchen
- 3 Lachs
- Spanferkel
- Rinderkottlet 8 Wochen in Asche gereift
- Shrimps
- Hamburger
- Couscous
- Kaiserschmarn
außerdem Kartoffeln, Gemüse, Kraut und vieles mehr.
Zusätzlich war noch Andreas Borde vor Ort, der seine Saucen und Chutneys vorgestellt hat.
Bilder sprechen mehr als 1000 Worte. Das beste und geilste Grillevent, was es gibt.
Mit viel Liebe und Leidenschaft wurde alles zubereitet und erklärt. Außerdem wurde aller perfekt organisiert. Ich bin nächstes mal gerne wieder dabei. 🙂
Vielen Dank an Fabian Beck für die Organisation und und bei allen Helferinnen und Helfer, die dieses Event möglich gemacht haben.
Danke auch an Didi für zusätzliches Bildmaterial