Chicken Curry kommt aus der asiatischen Küche bringt nicht nur eine gelungene Abwechslung sondern ist auch noch sehr lecker und gesund.
Einfaches Chicken Curry mit Kokosmilch
einfaches Chicken Curry mit Kokosmilch
Hähnchenbrustfilets in große mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten schön anbraten bis diese eine schöne Farbe haben.
Zwiebel und Knoblauch hinzugeben und weitere 2-3 Minuten garen.
Curry-Gewürz, Limettensaft, frischen Koriander und Kokosmilch in die Pfanne geben und für etwa 5-10 Minuten einköcheln lassen. Am Schluss mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Als Beilage eignet sich Reis perfekt dazu.
Wer etwas mehr Schwung mit reinbringen möchte, kann Paprika, Pilze, Sprossen, Zuckerschoten oder Zucchini mit zugeben. Einfach mit in der Pfanne oder Dutch Oven mit anbraten. Das Chicken Curry lässt sich super vorbereiten und später wieder aufwärmen.
Rechtssprechung:
Ich muss dem Beitrag als Werbung deklarieren, da ich Hersteller erwähne und verlinke.
Aufgrund aktueller Rechtssprechung werde ich Beiträge als Werbung kennzeichnen, AUCH wenn keine bezahlte Partnerschaft/Produkt vorhanden ist.
Das ist erforderlich da ich immer andere Blogger oder Hersteller verlinke. Sobald die Rechtslage klar ist, werde ich dies anpassen und entsprechend ändern. Ich bedaure es wirklich sehr. Meiner Meinung nach verfälscht dies noch mehr und sorgt dafür, dass nicht mehr klar zu unterscheiden ist, ob dem Post eine bezahlte Partnerschaft zugrunde liegt, oder nicht.
Affiliate Links
mit * gekennzeichnete Links sind Affiliate Links zu Amazon. Wenn du auf so einen Verweislink klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Viel Spaß beim Nachgrillen
Euer Thomas von BBQ Ömer
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!