Chicken Curry kommt aus der asiatischen Küche bringt nicht nur eine gelungene Abwechslung sondern ist auch noch sehr lecker und gesund.

Einfaches Chicken Curry mit Kokosmilch

Einfaches Chicken Curry mit Kokosmilch

  • Hauptzutaten:

    • 500 g Hähnchenbrustfilets
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 EL Öl
    • 500 ml Kokosmilch
    • 2-3 EL Curry Gewürz (zB. Curry Master*)
    • 1/2 Limette
    • frischer Koriander
    • Salz, Pfeffer und Chili nach Geschmack
    • Beilage: Reis

einfaches Chicken Curry mit Kokosmilch

Hähnchenbrustfilets in große mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten schön anbraten bis diese eine schöne Farbe haben.

Zwiebel und Knoblauch hinzugeben und weitere 2-3 Minuten garen.

Curry-Gewürz, Limettensaft, frischen Koriander und Kokosmilch in die Pfanne geben und für etwa 5-10 Minuten einköcheln lassen. Am Schluss mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

Als Beilage eignet sich Reis perfekt dazu.

Wer etwas mehr Schwung mit reinbringen möchte, kann Paprika, Pilze, Sprossen, Zuckerschoten oder Zucchini mit zugeben. Einfach mit in der Pfanne oder Dutch Oven mit anbraten. Das Chicken Curry lässt sich super vorbereiten und später wieder aufwärmen.

Chicken Curry
Chicken Curry
Chicken Curry
Chicken Curry
Chicken Curry
Chicken Curry
Chicken Curry
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Viel Spaß beim Nachgrillen

Euer Thomas von BBQ Ömer

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