diese leckere asiatische Nudelpfanne ist schnell und einfach zubereitet und eine gelungene Abwechslung. Die asiatische Küche ist so vielseitig und geschmacksintensiv.  

Nudelpfanne asiatisch

Asiatische Nudelpfanne

  • Hauptzutaten:

    • 500g Hähnchenbrust
    • 2 Paprika Rot u. Grün
    • 3 kleine Karotten
    • 1 Lauchzwiebel
    • 250g Mie-Nudeln
    • 1 Glas Mungobohnensprossen 350g (175g Abtropfgewicht)
    • 100g – 200g Erbsen (Hand voll)
    • 400 ml Gemüse- o. Hühnerbrühe
    • Sojasoße (nach Belieben)
    • Sambal Oelek
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung Asiatische Nudelpfanne:

Wir beginnen mit der Hähnchenburst. Diese wird klein geschnitten und in einer Schüssel mit Pfeffer/Salz gewürzt. Gemüse schneiden, würfeln und die Mungobohnensprossen abtropfen lassen. In der Zwischenzeit bereiten wir die Mie-Nudeln laut Anleitung zu und heizen die Grillpfanne im Grill auf.

Hähnchenbrust in der heißen Pfanne scharf anbraten und anschließend beiseitestellen. Gemüse in die Pfanne und ebenfalls scharf anbraten, Mungobohnensprossen zugeben, mit Gemüsebrühe und Sojasoße ablöschen und zusammen mit dem Fleisch etwas köcheln lassen. Abschmecken und ggf. nochmal etwas nachwürzen. Mie Nudeln dazugeben, gut vermischen und schon kann die asiatische Nudelpfanne serviert werden.

Wer möchte kann vor dem Ende auch noch etwas Kokosmilch zugeben und verfeinern.

Hähnchenbrust schneiden
Gemüse schneiden asiatische Nudelpfanne
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Dieses Rezept und die Bilder stammen von meinem BBQ Buddy Hannes Assenbaum. Die Gusspfanne wurde mir von BBQ Toro zur Verfügung gestellt. Auf den Inhalt dieser Rezension wurde seitens BBQ Toro zu keiner Zeit Einfluss genommen. Der Inhalt entspricht zu 100% meine persönliche Meinung und Eindruck.

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Viel Spaß beim Nachgrillen

Euer Thomas von BBQ Ömer

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