Geräucherte Nüsse sind ein genialer Snack für zwischendurch oder auch ein ideales kleines Geschenk für Freunde und Bekannte.
geräucherte Nüsse – smoked Nuts
ein genialer Snack vom Grill
Nüsse marinieren:
Die Nüsse in eine Schüssel geben und mit etwas Olivenöl und der Gewürzmischung marinieren und gut durchrühren.
Ich habe schon ein paar verschiedene Gewürzmischungen getestet und ausprobiert.
Hier könnt ihr jedoch frei experimentieren. Auch eine Süße Variante mit dem Ankerkraut Gewürz Fruit & Dessert wurde bereits als sehr gut getestet.
Nüsse räuchern:
Den Grill auf 120-130°C indirekte Hitze einrichten mit eurem Räucherholz versehen. Die Nüsse werden nun für 30 Minuten geräuchert. Die relativ kurze Zeit ist völlig ausreichend um die Nüsse mit einem angenehmen Raucharoma zu versehen.
Tipp: Die Nüsse zwischendurch 1-2x vorsichtig durchrühren, damit das Raucharoma überall gleichmäßig hinkommt.
Anschließend die Nüsse nur noch auskühlen lassen.
Werbung:
Das Räucherholz wurde mir von BBQ-Toro zur Verfügung gestellt. Auf den Inhalt dieser Rezension wurde seitens BBQ Toro zu keiner Zeit Einfluss genommen. Der Inhalt entspricht zu 100% meine persönliche Meinung und Eindruck.
Rechtssprechung:
Ich muss dem Beitrag als Werbung deklarieren, da ich Hersteller erwähne und verlinke.
Aufgrund aktueller Rechtssprechung werde ich Beiträge als Werbung kennzeichnen, AUCH wenn keine bezahlte Partnerschaft/Produkt vorhanden ist.
Das ist erforderlich da ich immer andere Blogger oder Hersteller verlinke. Sobald die Rechtslage klar ist, werde ich dies anpassen und entsprechend ändern. Ich bedaure es wirklich sehr. Meiner Meinung nach verfälscht dies noch mehr und sorgt dafür, dass nicht mehr klar zu unterscheiden ist, ob dem Post eine bezahlte Partnerschaft zugrunde liegt, oder nicht.
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Viel Spaß beim Nachgrillen
Euer Thomas von BBQ Ömer
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