Käse Quesadillas mit schwarzen Bohnen und Avocado
Personen: | 4 |
Vorbereitung: | 20 |
Grillzeit: | 8-10 Minuten |
Zubehör: | Pürrierstab |
verwendeter Grill: | Landman Miton PTS 4.1 |
Zubereitung
Rote Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. In einen kleinen Topf geben, Weißweinessig und Zucker hinzugeben und aufkochen lassen.
Vom Herd nehmen und kurz abkühlen lassen.
Schwarz Bohnen durch ein Sieb abgießen, in ein Rührgefäß geben und den Saft einer Limettenhälfte zugeben. Mit Hilfe eines Stabmixers / Pürrierstab grob pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Limette in Spalten schneiden.
Tomate würfeln Chili halbieren, entkernen und fein hacken, Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch ebenfalls in Würfel schneiden.
In einer Schüssel Essig-Zwiebel Würfel, Tomaten, Chili und Avocado vermengen.
Saure Sahne mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die schwarze Bohnen Paste auf die Tortillas verstreichen, dabei ca. 1 cm Rand frei lassen. Jeweils 1 EL Tomaten Avocado Salsa darauf verteilen, Cheddar gleichmäßig darauf verteilen und die Tortillas anschließend wie Halbmonde zusammenklappen.
Quesadillas grillen:
Den Grill auf etwa 180 – 200°C direkte Hitze vorbereiten. Den Grillrost leicht einölen, damit die Tortillas nicht anhaften.
Je Seite für etwa 3 Minuten grillen, bis die Tortillas schön gebacken sind.
Fertigstellen und anrichten:
Quesadillas in Dreiecke schneiden, mit dem saure Sahne Dip und der restlichen Salsa anrichten.
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Auf diesen Inhalt wurde seitens Hello Fresh bzw von Landmann zu keiner Zeit Einfluss genommen. Der Inhalt entspricht zu 100% meine persönliche Meinung und Eindruck.
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Viel Spaß beim Nachgrillen
Euer Thomas von BBQ Ömer
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