Salat vom Grill ??? Wie soll das den gehen? Es geht und wie zeig ich euch hier…  – Sehr lecker, eine klare Empfehlung.

Salat vom Grill mit Parmesan

Salat vom Grill – eine geniale Beilage

gegrillter Salat

Personen:4
Vorbereitung:2 Minuten
Wartezeit:
Grillzeit:ca. 5 Minuten
Temperatur:250°C
Zubehör:

verwendeter Grill:Broil King Regal 690 XL
  • Hauptzutaten:

    • 1 oder 2 kleine Köpfe Romana-Salat
    • Olivenöl
    • Salz
    • Honig
    • Parmesan / Grana Padano
    • Balsamico Creme

Vorbereitung:

Salat von außen waschen und anschließend mitsamt dem Herz der Länge nach halbieren.

Die Schnitthälften mit Öl bestreichen und salzen.

Salat vom Grill
Salat vom Grill

Grillen:

Den Salat mit der Schnittfläche zuerst 2 min. direkt grillen.

Jetzt den Salat umdrehen, in den indirekten Bereich legen – Parmesan und etwas Honig darüber geben.

Den Salat 2 -3 min indirekt weiter grillen.

Vom Grill nehmen ggf. nochmal Parmesan und Balsamico Creme darüber geben

Salat vom Grill
Salat am Grill

Viel Spaß beim Nachgrillen

Euer Thomas von BBQ Ömer

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert