Salat vom Grill ??? Wie soll das den gehen? Es geht und wie zeig ich euch hier… – Sehr lecker, eine klare Empfehlung.
Salat vom Grill – eine geniale Beilage
gegrillter Salat
Personen: | 4 |
Vorbereitung: | 2 Minuten |
Wartezeit: | — |
Grillzeit: | ca. 5 Minuten |
Temperatur: | 250°C |
Zubehör: | |
verwendeter Grill: | Broil King Regal 690 XL |
Vorbereitung:
Salat von außen waschen und anschließend mitsamt dem Herz der Länge nach halbieren.
Die Schnitthälften mit Öl bestreichen und salzen.
Grillen:
Den Salat mit der Schnittfläche zuerst 2 min. direkt grillen.
Jetzt den Salat umdrehen, in den indirekten Bereich legen – Parmesan und etwas Honig darüber geben.
Den Salat 2 -3 min indirekt weiter grillen.
Vom Grill nehmen ggf. nochmal Parmesan und Balsamico Creme darüber geben
Viel Spaß beim Nachgrillen
Euer Thomas von BBQ Ömer
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!