Da im Garten aktuell sehr viel Gemüse fertig ist, insbesondere Zucchini und Tomaten, haben wir uns kurzerhand zu einer Zucchini Pizza entschieden.
Zucchini Pizza – Zucchini Schiffchen – Low Carb Pizza
Personen: | 4 |
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | — |
Grillzeit: | ca. 35 Minuten |
Temperatur: | 200-220°C |
Zubehör: | |
verwendeter Grill: | Outdoorchef Ascona 590G |
Vorbereitung Zucchini Schiffchen
Unsere große Garten Zucchini wurde längs in der Mitte halbiert. Mit einem Löffel wurde das weiche der Zucchini entnommen, ausgehöhlt.
Schinken, Salami, Tomaten klein schneiden und in eine Schüssel geben, vermengen und mit Salz & Pfeffer würzen.
Hackfleisch in der Pfanne kurz anbraten, sollte jedoch nicht durchgegart werden.
Das Hackfleisch und das ausgehöhlte Zucchini Material ebenfalls in die Schüssel geben und nochmals vermengen.
Die Masse jetzt auf die Zucchini verteilen und zu guter letzt den geriebenen Käse darüber geben.
Grillen:
Den Grill auf 200-220°C indirekte Hitze einregeln und die Zucchini dort platzieren.
Nach etwa 35 Minuten, oder wenn der Käse schön braun ist, ist die Zucchini Pizza fertig
Fazit Zucchini Pizza:
Eine ganz einfache und sehr leckere Sommer-Pizza. Die Zucchini ist von außen noch leicht fest, die Füllung und die Zucchini innen weich und super saftig. Absolut lecker.
Viel Spaß beim Nachgrillen
Euer Thomas von BBQ Ömer
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!