Eine Gnocchi Pilz Pfanne passt nicht nur im Herbst hervorragend. Gnocchi, Pfifferling Pilzen und Parmesan Käse. Aus den guten Zutaten kann nur ein sehr leckeres Gericht werden. 🙂
vegetarische Gnocchi Pilz Pfanne
mit Pfifferlingen
Personen: | 2-3 |
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubehör: | Pfanne, Messer, Brett, Sparschäler (optional) |
verwendeter Grill: | Broil King Regal 690 XL |
Vorbereitung Gnocchi Pilz Pfanne
Möhren schälen und in mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden.
Pilze gründlich putzen und halbieren. Knoblauch schälen, Rosmarin und Oregano waschen und hacken.
Grillen:
Butter in einer Pfanne* zerlassen und die Gnocchi anbraten. Pilze, Karotten, Knoblauch, Oregano und Rosmarin hinzufügen und ebenfalls kurz mit braten.
Anschließend den Frischkäse dazugeben und fein verteilen. Zu guter letzt den geriebenen Parmesan unterrühren.
Fertigstellen:
Zu unserer Gnocchi-Pilz Pfanne gab es noch gegrillten Salat. Eine super Kombination.
Affilate Links
mit * gekennzeichntete Links sind Affilate Links zu Amazon. Wenn du auf so einen Verweislink klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Viel Spaß beim Nachgrillen
Euer Thomas von BBQ Ömer
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!