Eine Gnocchi Pilz Pfanne passt nicht nur im Herbst hervorragend. Gnocchi, Pfifferling Pilzen und Parmesan Käse. Aus den guten Zutaten kann nur ein sehr leckeres Gericht werden. 🙂

Gnocchi Pilz Pfanne

vegetarische Gnocchi Pilz Pfanne

mit Pfifferlingen

Personen:2-3
Vorbereitung:5 Minuten
Zubehör:

Pfanne, Messer, Brett, Sparschäler (optional)
verwendeter Grill:Broil King Regal 690 XL
  • Hauptzutaten:

    • 1 Packung Gnocchi
    • Pfifferlinge
    • 100 g Frischkäse oder 1 Becher Sahne
    • ger. Parmesan
    • 3 Karotten
    • frischen Rosmarin
    • frischen Oregano
    • Salz & Pfeffer
Pilz Pfanne

Vorbereitung Gnocchi Pilz Pfanne

Möhren schälen und in mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden.

Pilze gründlich putzen und halbieren. Knoblauch schälen, Rosmarin und Oregano waschen und hacken.

Butter schmelzen
Gnocchi anbraten

Grillen:

Butter in einer Pfanne* zerlassen und die Gnocchi anbraten. Pilze, Karotten, Knoblauch, Oregano und Rosmarin hinzufügen und ebenfalls kurz mit braten.

Anschließend den Frischkäse dazugeben und fein verteilen. Zu guter letzt den geriebenen Parmesan unterrühren.

Gnocchi Pilz Pfanne
Pilzpfanne

Fertigstellen:

Zu unserer Gnocchi-Pilz Pfanne gab es noch gegrillten Salat. Eine super Kombination.

Gnocchi Pfifferling Pfanne
gegrillter Salat

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Viel Spaß beim Nachgrillen

Euer Thomas von BBQ Ömer

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