Pulled Beef aus dem Petromax ft9 Dutch Oven

Pulled Beef aus dem Dutch Oven Petromax ft 9

Personen:6
Vorbereitung:ca. 15 Minuten
Wartezeit:
Smokerca. 90 Minuten
Dopfen:ca. 3,5 Stunden
Briketts:
unten:
oben:
30
20
10
Zubehör:

Messer, Brett, Flammo Feuerschale,
verwendeter Dopfl:Petromax ft 9

Was ist Pulled Beef

Pulled Pork kennt mittlerweile fast jeder. Das ist der BBQ Klassiker, wo zB. ein Schweinenacken zwischen 12 – 20 Stunden im Rauch und Smoker gart. Anschließend ist dieses so weich, dass es von alleine auseinander fällt.

Noch nicht ganz so weit verbreitet, aber mindestens genau so gut wie Pulled Pork – ist Pulled Beef.

Die Zubereitung auf dem Grill oder im Smoker ist fast identisch.

Diese Variante zeigt die Zubereitung im Smoker und Dutch Oven

  • Zutaten:

    • Rinderbrust
    • 3 Karotten
    • 1 Paprika
    • Champions
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 0,5 l Bier
    • BBQ Sauce – von BBQ King
    • Glutsbrüder BBQ Rub

Vorbereitung:

Das Fleisch vom Fett befreien. Anschließend mit dem BBQ Rub würzen. Ich habe für die Rinderbrust meinen eigenen BBQ Rub – Glutsbrüder verwendet.

Karotten schälen, Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Champions klein schneiden.

Viel Spaß beim Nachgrillen

Euer Thomas von BBQ Ömer

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