Eine super Salatvariante, gerade im Sommer. Frischer knackiger Salat trifft rauchiges Pulled Pork. Genial 🙂 Pulled Pork Salat wird es bei uns sicher öfter geben 🙂

Pulled Pork Salat – PP Resteverwertung perfekt genutzt

Personen:  2

Vorbereitung:  15 Minuten

Wartezeit: 0 Minuten

Grillzeit: 

Garmethode: 

Temperatur: 

Zubehör:

Das Rezept soll eine sehr gute Alternative zur Putenbrust aufzeigen. Da jeder zig Salatkreationen kennt und weiß wie diese zu machen sind, sind die Mengen je nach Geschmack und Anzahl der Personen flexibel zu gestalten.

Zutaten:

  • 250 g Pulled Pork
  • 3 Hand voll Feldsalat
  • 3x Tomaten
  • 90g ger. Mozzarella
  • 5x Radieschen
  • 3/4 Gurke
  • 2 Karotten
  • Jordan Olivenöl – extra nativ
  • Essig
  • Prise Salz

Vorbereitung:

Alle Zutaten abwaschen und klein schneiden (außer Pulled Pork) und alles zusammen in eine Schüssel geben. Diese mit einem Dressing aus Jordan Olivenöl, Essig und einer Prise Salz abschmecken.

Zum Schluss einfach noch das Pulled Pork oben drauf legen und Fertig.

Fazit:

Jeder kennt Salat mit  Putenbrust, bei uns wurde Pulled Pork eingesetzt und wir waren beide davon sehr begeistert. Das zarte und leicht rauchige Schweinefleisch passt perfekt zum frischen, knackigen Salat.

Das ausführliche Rezept zum Pulled Pork folgt demnächst.

Viel Spaß beim nachgrillen

Euer Thomas von BBQ Ömer