Rezept Übersicht

Alle Rezepte auf einen Blick

Zartrosa gegrillter Rehrücken auf dem Severin Sevo Elektrogrill

15. Januar 2023/von Thomas Hofmockel

Apfel Preiselbeer Chutney

6. Januar 2023/von Thomas Hofmockel

Gefüllter Schweinebauch – mit genialer Knusper-Kruste aus dem Severin Sevo GTS Smart Control

21. August 2022/von Thomas Hofmockel

Garnelen-Erdbeer Bruschetta

23. Juli 2022/von Thomas Hofmockel

Hasselback Fächerkartoffeln

4. Juni 2022/von Thomas Hofmockel

Wagyu Cheese Tortilla Chips

23. Mai 2022/von Thomas Hofmockel

marinierte Lamm Tomahawk Steak von der Feuerplatte

23. April 2022/von Thomas Hofmockel

Kikok Hähnchenbrustfilet Supreme mit gemischten Gemüse vom Grill

9. April 2022/von Thomas Hofmockel

Rumpsteak mit Nuss-Paprika Kruste

27. März 2022/von Thomas Hofmockel

Fischfilet im Schinkenmantel, Bandnudeln und Senf-Dill Sauce

14. März 2022/von Thomas Hofmockel

Vietnamesische Chilinudeln mit Rind und Nüssen

13. Februar 2022/von Thomas Hofmockel

Apfel Crumble mit Haferflocken Streusel

30. Januar 2022/von Thomas Hofmockel

Chicken Fajitas mit selbstgemachten Tortillas

5. Januar 2022/von Thomas Hofmockel

die perfekte Ente mit genialer Sauce vom Grill

27. Dezember 2021/von Thomas Hofmockel

gefüllte Ente vom Drehspieß mit dem Heckbrenner

19. Dezember 2021/von Thomas Hofmockel

fruchtige Currywurst Sauce ohne zusätzlichen Zucker

6. Dezember 2021/von Thomas Hofmockel

leckerer und schneller Pizzateig – Pizza vom Grill

14. November 2021/von Thomas Hofmockel

Einfaches Chicken Curry mit Kokosmilch

1. November 2021/von Thomas Hofmockel

Sauerbraten aus dem Dutch Oven

18. Oktober 2021/von Thomas Hofmockel

gefüllte Champignons – eine geniale Beilage

11. September 2021/von Thomas Hofmockel

Norwegischer Dorsch mit Senf Zwiebel Kruste – Strindberg Art

28. August 2021/von Thomas Hofmockel

Asiatische Nudelpfanne

20. August 2021/von Thomas Hofmockel

Norwegischer Heilbutt Sous Vide gegart

14. August 2021/von Thomas Hofmockel

geräucherte Hackbällchen in Tomatensoße mit Käse überbacken

6. August 2021/von Thomas Hofmockel

Kartoffelbrei von der Holzplanke aus dem Grill

25. Juli 2021/von Thomas Hofmockel

vegetarische Asia Nudelpfanne mit Zitronengras

9. Juli 2021/von Thomas Hofmockel

Poffertjes – die kleinen holländischen Minipfannkuchen

3. Juli 2021/von Thomas Hofmockel

Köttbullar – Schwedische Hackbällchen mit Kartoffeln

27. Juni 2021/von Thomas Hofmockel

griechischer Grillteller mit Bifteki, Souvlaki und mehr

18. Juni 2021/von Thomas Hofmockel

Baked Feta Pasta – das Trendrezept in 5 Minuten

11. Juni 2021/von Thomas Hofmockel

Friss dich Dumm Dessert – Ganache in 10 Minuten fertig – leckere Quarkspeise

3. Juni 2021/von Thomas Hofmockel

Focaccia – schnell & einfach & geniale Grill Beilage

21. Mai 2021/von Thomas Hofmockel

Cannelloni Auflauf mit Hackfleisch

15. Mai 2021/von Thomas Hofmockel

Milchnudeln – süße Hauptspeise wie von Oma

8. Mai 2021/von Thomas Hofmockel

Griechisches Tsatsiki

2. Mai 2021/von Thomas Hofmockel

Ossobuco alla Milanese aus dem Dutch Oven – Wagyu Ossobuco

30. April 2021/von Thomas Hofmockel

Burrito Bowl mit Chorizo und Limettenreis

23. April 2021/von Thomas Hofmockel

Lende ala Gretl – das ideale Partyrezept

10. April 2021/von Thomas Hofmockel

Flanksteak Pinwheels mit Bigbutter Honig Frischkäse Füllung

27. März 2021/von Thomas Hofmockel

Semmelknödel ganz einfach selbst gemacht

20. März 2021/von Thomas Hofmockel

Oma´s Apfelauflauf – aus dem Gusstopf

13. März 2021/von Thomas Hofmockel

Burger mit Chimichurri – Kartoffelspalten, Pimientos und Chorizo

27. Februar 2021/von Thomas Hofmockel

Rinderhüfte medium am Stück aus dem Smoker – 57 Grad

19. Februar 2021/von Thomas Hofmockel

Fränkische Leberklößchensuppe

14. Februar 2021/von Thomas Hofmockel

geräucherte Nüsse – gesmokte Nüsse – ein genialer Snack vom Grill

30. Januar 2021/von Thomas Hofmockel

Bison Ribs aus dem Monolith Keramikgrill

23. Januar 2021/von Thomas Hofmockel

panierte Kartoffelklösse mit Rahmschwammerln

16. Januar 2021/von Thomas Hofmockel

Wagyu Pastrami aus der Semerrolle

4. Januar 2021/von Thomas Hofmockel

Weihnachtsgans aus dem Smoker

29. Dezember 2020/von Thomas Hofmockel

Rote Beete Galette mit Hirtenkäse und gemischten Salat

27. Dezember 2020/von Thomas Hofmockel

Spanischer Hähnchenburger mit Pimientos de Padron und Aioli

19. Dezember 2020/von Thomas Hofmockel

saftige Nussecken – wie von Oma

12. Dezember 2020/von Thomas Hofmockel

Entenbrust mit Rotweinsauce vom Grill

27. November 2020/von Thomas Hofmockel

Kürbissuppe aus dem Dutch Oven – Der Herbstklassiker

21. November 2020/von Thomas Hofmockel

Ente vom Drehspieß aus dem Grill mit Semmelknödelfüllung

13. November 2020/von Thomas Hofmockel

Gnocchi mit gebackenem Kürbis, Kräuterfrischkäse und Kürbiskernöl

6. November 2020/von Thomas Hofmockel

Cevapcici mit Djuvec-Reis, Ajvar und Tzatziki – der Klassiker aus der Balkan Küche

24. Oktober 2020/von Thomas Hofmockel

Porchetta – italienischer Schweinebauch Rollbraten vom offenen Feuer

18. Oktober 2020/von Thomas Hofmockel

Naan Brot vom Grill – eine unserer beliebtesten Grillbeilagen

27. September 2020/von Thomas Hofmockel

fruchtiger Cheeseburger mit Apfel

20. September 2020/von Thomas Hofmockel

Beef Short Ribs aus dem Elektrogrill Severin Sevo GTS

15. September 2020/von Thomas Hofmockel

gefülltes Schweinefilet von der Feuerplatte

7. September 2020/von Thomas Hofmockel

Tafelspitz auf der Feuerplatte

14. August 2020/von Thomas Hofmockel

das perfekte Roastbeef mit Kräuterkruste aus dem Severin Sevo Elektrogrill

4. August 2020/von Thomas Hofmockel

Joghurtbombe – ein genialer und einfacher Nachtisch

26. Juli 2020/von Thomas Hofmockel

Bürgermeisterstück Steak Sous Vide gegart mit Finish vom Grill

5. Juli 2020/von Thomas Hofmockel

Holunderblütensirup selber machen – so einfach geht’s

26. Juni 2020/von Thomas Hofmockel

lufftig lockere leckere Pancakes vom Grill

21. Juni 2020/von Thomas Hofmockel

Spargel Sous Vide gegart mit Sauce Hollandaise

10. Juni 2020/von Thomas Hofmockel

Spargelcremesuppe aus dem Dutch Oven

23. Mai 2020/von Thomas Hofmockel

Gegrillter Spargel im Baconmantel

15. Mai 2020/von Thomas Hofmockel

Kartoffeln in Salzkruste – Kanarische Kartoffeln – Papas Arrugadas

9. Mai 2020/von Thomas Hofmockel

Würzfleisch aus dem Dutch Oven – DDR Klassiker

1. Mai 2020/von Thomas Hofmockel

Chimichurri – die Argentinische Kräutersauce schlechthin

26. April 2020/von Thomas Hofmockel

Osterbrot – So gelingt das traditionelle Gebäck zu Ostern

10. April 2020/von Thomas Hofmockel

Soljanka nach DDR-Rezept aus dem Dutch Oven

29. März 2020/von Thomas Hofmockel

Bacon Bomb – gefüllter Hackbraten mit unzähligen Möglichkeiten

21. März 2020/von Thomas Hofmockel

Hanging Tender – Onglet – Nierenzapfen

15. März 2020/von Thomas Hofmockel

Pichelsteiner Eintopf aus dem Dutch Oven

13. März 2020/von Thomas Hofmockel

Pulled Pork aus dem Biersud im Dutch Oven gegart

3. März 2020/von Thomas Hofmockel

Feuerspatzen – Feierspootzn ganz einfach backen

22. Februar 2020/von Thomas Hofmockel

Pulled Wildschwein aus dem Dutch Oven – Pulled Pork

15. Februar 2020/von Thomas Hofmockel

Skirt Steak Zwerchfell aus dem Oberhitzegrill

9. Februar 2020/von Thomas Hofmockel

Schichtbraten mit Rinder Rouladen – Rouladen Schichtbraten

31. Januar 2020/von Thomas Hofmockel

Schnitzel im Kloßteig aus der BBQ Toro Kastenform

18. Januar 2020/von Thomas Hofmockel

Strindberg Steak – Das Steak mit der Senf-Zwiebel Kruste

12. Januar 2020/von Thomas Hofmockel

gesmokter Bratapfel mit Käsekuchenfüllung

1. Januar 2020/von Thomas Hofmockel

Wagyu Flat Iron Steak – 1 mit Stern

27. Dezember 2019/von Thomas Hofmockel

Nudelauflauf aus dem Dutch Oven

25. Dezember 2019/von Thomas Hofmockel

Salzbraten aus dem Smoker

8. Dezember 2019/von Thomas Hofmockel

Glüh Gin aus dem Dutch Oven – besser als Glühwein

22. November 2019/von Thomas Hofmockel

Rinderbäckchen aus dem Smoker – Monolith – 3-2-1 Methode

17. November 2019/von Thomas Hofmockel

Colafleisch aus dem Dutch Oven

10. November 2019/von Thomas Hofmockel

Beef Ribs vom Drehspieß über offenen Feuer gegrillt

3. November 2019/von Thomas Hofmockel

Ente am Strick – am offenen Lagerfeuer

27. Oktober 2019/von Thomas Hofmockel

vegetarische Gnocchi Pilz Pfanne

21. Oktober 2019/von Thomas Hofmockel

Bacon Zimt Schnecken aus dem Dutch Oven

7. Oktober 2019/von Thomas Hofmockel

Wagyu Cheeseburger von der Feuerplatte

16. September 2019/von Thomas Hofmockel

Metzgerstück mit Kräuterkruste – das heimliche Filet

1. September 2019/von Thomas Hofmockel

selbstgemachtes Basilikum Pesto mit Walnüssen ganz einfach

26. August 2019/von Thomas Hofmockel

Zucchinikuchen aus der Petromax gf1 Gugelhupfform

11. August 2019/von Thomas Hofmockel

Lammkarree von der Feuerplatte – Lammkrone medium

4. August 2019/von Thomas Hofmockel

Käse Quesadillas mit schwarzen Bohnen und Avocado

28. Juli 2019/von Thomas Hofmockel

Caveman Steak – das Steak direkt auf der Glut gegrillt

21. Juli 2019/von Thomas Hofmockel

Eis vom Grill

25. Juni 2019/von Thomas Hofmockel

smores – einfaches Grilldessert – der Snack aus den USA

17. Juni 2019/von Thomas Hofmockel

Flat Iron Steak – eine besondere Zartheit und Geschmacksexplosion

10. Juni 2019/von Thomas Hofmockel

Datteln im Speckmantel

5. Juni 2019/von BBQ-Ömer

Zucchini Feta Röllchen

27. Mai 2019/von Thomas Hofmockel

Quarkauflauf aus dem Dutch Oven – Cocotte

19. Mai 2019/von Thomas Hofmockel

Tomahawk Steak

12. Mai 2019/von Thomas Hofmockel

Gyrosschichtbraten aus dem Gasgrill

5. Mai 2019/von Thomas Hofmockel

Karamellisierte Balsamico Zwiebeln

28. April 2019/von Thomas Hofmockel

Veggie Burger – Kiwi Halloumi Burger

8. April 2019/von Thomas Hofmockel

Schweinekarree am Drehsieß gegrillt – Rotisserie

31. März 2019/von Thomas Hofmockel

Polnische Bratwurst herstellen und räuchern

16. März 2019/von Thomas Hofmockel

Wildschweingulasch aus dem Dutch Oven

10. März 2019/von Thomas Hofmockel

Chili con Carne aus dem Dutch Oven

3. März 2019/von Thomas Hofmockel

Bratwurst ganz einfach selbst gemacht

25. Februar 2019/von Thomas Hofmockel

Bacon Salbei Schweinefilet

16. Februar 2019/von Thomas Hofmockel

Gremolata ganz einfach selber machen

10. Februar 2019/von Thomas Hofmockel

Rinderhüfte am Stück gegrillt

28. Januar 2019/von Thomas Hofmockel

Schweinebauch Asado – Flammbrettbelly – Schweinebauch am Flammbrett

19. Januar 2019/von Thomas Hofmockel

Dampfnudeln, Germknödel

13. Januar 2019/von Thomas Hofmockel

Ossobuco aus dem Dutch Oven

7. Januar 2019/von Thomas Hofmockel

Schaschliktopf aus dem Dutch Oven

2. Januar 2019/von Thomas Hofmockel

das eigene Bier brauen – so einfach gehts

23. Dezember 2018/von Thomas Hofmockel

Weihnachtsgans vom Drehspieß

17. Dezember 2018/von Thomas Hofmockel

Baked Beans aus dem Dutch Oven – Mr Pot Food Travel

10. Dezember 2018/von Thomas Hofmockel

Igel Plätzchen – süße Igel Kekse gehen immer

9. Dezember 2018/von Thomas Hofmockel

gefüllter Wildschweinbraten vom Drehspieß

2. Dezember 2018/von Thomas Hofmockel

das Metzgerstück – Teres Major – flache Filet

25. November 2018/von Thomas Hofmockel

Lachs Sandwich mit Feige, Camembert und Marmelade vom Grill

11. November 2018/von Thomas Hofmockel

Schokomuffins – Schokoladen Muffins

4. November 2018/von Thomas Hofmockel

Burger Buns nach Jörn Fischer

15. Oktober 2018/von Thomas Hofmockel

Kohlrabi Suppe

8. Oktober 2018/von Thomas Hofmockel

Pork Belly Burnt Ends

1. Oktober 2018/von Thomas Hofmockel

Gulasch aus dem Dutch Oven

23. September 2018/von Thomas Hofmockel

Salat vom Grill

17. September 2018/von Thomas Hofmockel

Zucchini Pizza

3. September 2018/von Thomas Hofmockel

Ringlo- Mirabellen BBQ Sauce

29. August 2018/von Thomas Hofmockel

Picanha – Tafelspitz vom Drehspieß

20. August 2018/von Thomas Hofmockel

Käsesonne

11. August 2018/von Thomas Hofmockel

Dry Aged Porterhouse Steak von der deutschen Färse

30. Juli 2018/von Thomas Hofmockel

Hackfleisch Blätterteig Studel

23. Juli 2018/von Thomas Hofmockel

Kartoffelgratin

7. Juli 2018/von Thomas Hofmockel

Muffin Pan Chicken

23. Juni 2018/von Thomas Hofmockel

Bacon Pie

10. Juni 2018/von Thomas Hofmockel

Sommer – Schweinefilet gefüllt mit Nektarine, Minze, Oregano in Baconmantel

28. Mai 2018/von Thomas Hofmockel

Pimientos de Padron

21. Mai 2018/von Thomas Hofmockel

Weißwurst Ananas Spieß

13. Mai 2018/von Thomas Hofmockel

Bärlauchsuppe

6. Mai 2018/von Thomas Hofmockel

Hackfleisch Gemüse Eintopf

25. April 2018/von Thomas Hofmockel

Kachelfleisch vom Rind – Spider-Steak

2. April 2018/von Thomas Hofmockel

Kuchen Überraschungs-Ei

1. April 2018/von Thomas Hofmockel

saure Zipfel – Bratwürste aus dem Dutch Oven – Petromax ft 4,5

26. März 2018/von Thomas Hofmockel

Pulled Beef aus dem Dutch Oven – Petromax ft 9

9. März 2018/von Thomas Hofmockel

Joghurt Zitronen Kuchen aus dem Petromax Gugelhupfform gf 1

25. Februar 2018/von Thomas Hofmockel

Putenpastrami – geräucherte Putenbrust – super zart und einfach zubereitet

11. Februar 2018/von Thomas Hofmockel

Kirsch Quark Streuselkuchen im Petromax ft4,5 Dutch Oven

5. Februar 2018/von Thomas Hofmockel

Krustenbraten aus dem Dutch Oven

28. Januar 2018/von Thomas Hofmockel

Garnelen auf der Plancha mit Makkaroni

21. Januar 2018/von Thomas Hofmockel

Schweinebacken aus dem Dutch Oven

6. Januar 2018/von Thomas Hofmockel

Flank Steak Sous Vide gegart mit Rosmarin-Knoblauch Marinade

1. Januar 2018/von Thomas Hofmockel

gebrannte Mandeln wie auf dem Weihnachtsmarkt

17. Dezember 2017/von Thomas Hofmockel

Lebkuchen Muffins – Advents Aktion – aus der Petromax Muffinform mf 6

2. Dezember 2017/von Thomas Hofmockel

Kalbsbraten aus dem Dutch Oven

19. November 2017/von Thomas Hofmockel

Schweinelachs aus dem Holzbackofen mit frischen Kräuter auf Gemüsebett

5. November 2017/von Thomas Hofmockel

Master Sir Buana BBQ Sauce

30. Oktober 2017/von Thomas Hofmockel

Bacon Egg Muffin – Petromax Muffinform mf6

22. Oktober 2017/von Thomas Hofmockel

Kaiserschmarrn von der Plancha

15. Oktober 2017/von Thomas Hofmockel

Schweinefleisch süss-sauer im Petromax ft 4,5 – Flammo Dutch Oven Fibel 2

2. Oktober 2017/von Thomas Hofmockel

Hering Kartoffel Auflauf

25. September 2017/von Thomas Hofmockel

Low Carb Zucchini Lasagne aus dem Maximus Holzbackofen

27. August 2017/von Thomas Hofmockel

Schoko-Käsekuchen-Muffin

21. August 2017/von Thomas Hofmockel

Flammlachs – Ikarimi Luxus Lachs vom offenen Feuer

7. August 2017/von Thomas Hofmockel

Grilled Lemonade

24. Juli 2017/von Thomas Hofmockel

Pizza aus dem Maximus Holzbackofen

17. Juli 2017/von Thomas Hofmockel

Ikarimi Luxus Lachs von Deutsche See und BEEF!

3. Juli 2017/von Thomas Hofmockel

Vegetarisch gefüllte Paprika auf der Holzplanke gegrillt

19. Juni 2017/von Thomas Hofmockel

Crunchy Chicken Sticks

12. Juni 2017/von Thomas Hofmockel

Bürgermeisterstück

29. Mai 2017/von Thomas Hofmockel

knuspriges Platten – Hähnchen

1. Mai 2017/von Thomas Hofmockel

Beef Brisket aus dem Smoker

24. April 2017/von Thomas Hofmockel

Fisch Gemüserrollen

10. April 2017/von Thomas Hofmockel

Meeresfrüchte Paella – Paella marisco

3. April 2017/von Thomas Hofmockel

Zitronenkuchen mit Früchte-Mix aus der Petromax K4 Kastenform

20. März 2017/von Thomas Hofmockel

Blaubeerkuchen Petromax Kastenform K4

13. März 2017/von Thomas Hofmockel

Pulled Pork – Ugly Drum Smoker

6. März 2017/von Thomas Hofmockel

Ingwer Butter ein genialer Dip oder Aufstrich aufs Brot

6. Februar 2017/von Thomas Hofmockel

Entenbrust Pastrami – Entenbrust heißgeräuchert – leckerer Aufschnitt

30. Januar 2017/von Thomas Hofmockel

Bratapfel mit Haselnussfüllung

22. Januar 2017/von Thomas Hofmockel

Nutella Beeren Schnecken

9. Januar 2017/von Thomas Hofmockel

Buchteln mit Schichtfleisch gefüllt

5. Dezember 2016/von Thomas Hofmockel

Norwegischer Apfelkuchen Petromax ft9 Dutch Oven

1. Dezember 2016/von Thomas Hofmockel

Gegrillte Schildkröten

28. November 2016/von Thomas Hofmockel

Rinderrouladen gefüllt mit Steinpilzen

1. November 2016/von Thomas Hofmockel

Oreo Cake Pops – leckere Nachspeise ohne backen

24. Oktober 2016/von Thomas Hofmockel

Schoko Faltbrot aus der Petromax K4 Kastenform

10. Oktober 2016/von Thomas Hofmockel

Schichtfleisch – Petromax ft9

3. Oktober 2016/von Thomas Hofmockel

Zitronenkuchen aus der Petromax K4 Kastenform

5. September 2016/von Thomas Hofmockel

Rehmedaillons – Sous Vide

29. August 2016/von Thomas Hofmockel

Pluma vom Oberpfälzer Landschwein

3. Juli 2016/von Thomas Hofmockel

Fleischspieße Slowakai

26. Juni 2016/von Thomas Hofmockel

Buchteln gefüllt mit Kinderschokolade

5. Juni 2016/von Thomas Hofmockel

Bacon Jam – diese Speckmarmelade macht süchtig

19. Mai 2016/von BBQ-Ömer

Remoulade ganz einfach selbst gemacht

28. April 2016/von Thomas Hofmockel

Lasagne aus der Petromax Kastenform K4

24. April 2016/von Thomas Hofmockel

Dry Aged Angus Porterhouse Steak

21. April 2016/von Thomas Hofmockel

gegrillte Makrele mit Orange

26. März 2016/von Thomas Hofmockel

RindAnas – Beefapple

17. März 2016/von Thomas Hofmockel

Pizza Zupfbrötchen bekannt von Klaus grillt

21. Februar 2016/von Thomas Hofmockel

Entenbrust auf Orangen mit Rosmarin – Sous Vide

14. Februar 2016/von Thomas Hofmockel

Beef Ribs – unglaublicher Geschmack

13. Januar 2016/von Thomas Hofmockel

Apfelrosen vom Grill

23. Dezember 2015/von BBQ-Ömer

Minikuchen im Waffelbecher

6. Dezember 2015/von BBQ-Ömer

gegrillte Maronen – Kastanien vom Grill

9. November 2015/von BBQ-Ömer

UDS Einweihung mit 3-2-1 Ribs

1. November 2015/von BBQ-Ömer

Ananas Bacon Donuts – herzhaftige Donuts

20. Oktober 2015/von BBQ-Ömer

Chicken Bacon Grillspieß

24. September 2015/von BBQ-Ömer

Beef Jerky – ganz einfach selber machen

9. September 2015/von BBQ-Ömer

Vulkankartoffeln vom Grill

28. August 2015/von BBQ-Ömer

Spaghetti Muffins aus der Muffinform

24. August 2015/von BBQ-Ömer

Lynchburg Limonade – die Grill Limonade schlecht hin

16. August 2015/von BBQ-Ömer

Charlotten Fußball Kuchen

11. August 2015/von BBQ-Ömer

Moink Balls gehören in jedes BBQ & Grill Sortiment

4. August 2015/von BBQ-Ömer

Obstsalat vom Grill aus dem Wok

1. August 2015/von BBQ-Ömer

Schinken-Käse Zupfbrot

25. Juli 2015/von BBQ-Ömer

Zimt Nuss Schnecken von der Holzplanke

6. Juli 2015/von BBQ-Ömer

Burger – American Style

29. Juni 2015/von BBQ-Ömer

Tomatensuppe am Spieß vom Grill

24. Juni 2015/von BBQ-Ömer

Bacon French Rolls – bekannt von Klaus grillt

18. Juni 2015/von Thomas Hofmockel

Bacon Maultaschen Bombe

12. Juni 2015/von BBQ-Ömer

Ei im Bacon Toast Mantel

8. Juni 2015/von BBQ-Ömer

der Flammkuchen kommt auf dem Pizzastein im Grill einen exzellenten Boden

3. Juni 2015/von BBQ-Ömer

Pulled Pork Salat – PP Resteverwertung perfekt genutzt

31. Mai 2015/von BBQ-Ömer

Ferrero Rocher Cupcakes

29. Mai 2015/von BBQ-Ömer

Schokokuchen mit flüssigem Kern

25. Mai 2015/von BBQ-Ömer

Bacon-Schweinemedaillon-Spieß – Grillspieße gehen auf jeder Party

22. Mai 2015/von BBQ-Ömer

gefächerte Aubergine mit Tomate Mozzarella

19. Mai 2015/von BBQ-Ömer

Lachs von der Zedernholzplanke

17. Mai 2015/von BBQ-Ömer

Pulled Pork Muffin – optimal als Vorspeise und Fingerfood

14. Mai 2015/von BBQ-Ömer

Bacon Egg Muffin – Bacon Ei Muffin

14. Mai 2015/von BBQ-Ömer

Hähnchenbrust in raffinierter Coffee Cannonball Hülle mit Gemüse

13. Mai 2015/von BBQ-Ömer

Warme Tomaten Mozzarella Pfanne vom Grill

9. Mai 2015/von BBQ-Ömer

Low Carb Burger / Sandwich

9. Mai 2015/von BBQ-Ömer

Gnocchi Paprika Pfanne mit Käse überbacken

8. Mai 2015/von BBQ-Ömer

Zartrosa gegrillter Rehrücken auf dem Severin Sevo Elektrogrill

15. Januar 2023/von Thomas Hofmockel

Apfel Preiselbeer Chutney

6. Januar 2023/von Thomas Hofmockel

Gefüllter Schweinebauch – mit genialer Knusper-Kruste aus dem Severin Sevo GTS Smart Control

21. August 2022/von Thomas Hofmockel

Garnelen-Erdbeer Bruschetta

23. Juli 2022/von Thomas Hofmockel

Hasselback Fächerkartoffeln

4. Juni 2022/von Thomas Hofmockel

Wagyu Cheese Tortilla Chips

23. Mai 2022/von Thomas Hofmockel

marinierte Lamm Tomahawk Steak von der Feuerplatte

23. April 2022/von Thomas Hofmockel

Kikok Hähnchenbrustfilet Supreme mit gemischten Gemüse vom Grill

9. April 2022/von Thomas Hofmockel

Rumpsteak mit Nuss-Paprika Kruste

27. März 2022/von Thomas Hofmockel

Fischfilet im Schinkenmantel, Bandnudeln und Senf-Dill Sauce

14. März 2022/von Thomas Hofmockel

Vietnamesische Chilinudeln mit Rind und Nüssen

13. Februar 2022/von Thomas Hofmockel

Apfel Crumble mit Haferflocken Streusel

30. Januar 2022/von Thomas Hofmockel

Chicken Fajitas mit selbstgemachten Tortillas

5. Januar 2022/von Thomas Hofmockel

die perfekte Ente mit genialer Sauce vom Grill

27. Dezember 2021/von Thomas Hofmockel

gefüllte Ente vom Drehspieß mit dem Heckbrenner

19. Dezember 2021/von Thomas Hofmockel

fruchtige Currywurst Sauce ohne zusätzlichen Zucker

6. Dezember 2021/von Thomas Hofmockel

leckerer und schneller Pizzateig – Pizza vom Grill

14. November 2021/von Thomas Hofmockel

Einfaches Chicken Curry mit Kokosmilch

1. November 2021/von Thomas Hofmockel

Sauerbraten aus dem Dutch Oven

18. Oktober 2021/von Thomas Hofmockel

gefüllte Champignons – eine geniale Beilage

11. September 2021/von Thomas Hofmockel

Norwegischer Dorsch mit Senf Zwiebel Kruste – Strindberg Art

28. August 2021/von Thomas Hofmockel

Asiatische Nudelpfanne

20. August 2021/von Thomas Hofmockel

Norwegischer Heilbutt Sous Vide gegart

14. August 2021/von Thomas Hofmockel

geräucherte Hackbällchen in Tomatensoße mit Käse überbacken

6. August 2021/von Thomas Hofmockel

Kartoffelbrei von der Holzplanke aus dem Grill

25. Juli 2021/von Thomas Hofmockel

vegetarische Asia Nudelpfanne mit Zitronengras

9. Juli 2021/von Thomas Hofmockel

Poffertjes – die kleinen holländischen Minipfannkuchen

3. Juli 2021/von Thomas Hofmockel

Köttbullar – Schwedische Hackbällchen mit Kartoffeln

27. Juni 2021/von Thomas Hofmockel

griechischer Grillteller mit Bifteki, Souvlaki und mehr

18. Juni 2021/von Thomas Hofmockel

Baked Feta Pasta – das Trendrezept in 5 Minuten

11. Juni 2021/von Thomas Hofmockel

Friss dich Dumm Dessert – Ganache in 10 Minuten fertig – leckere Quarkspeise

3. Juni 2021/von Thomas Hofmockel

Focaccia – schnell & einfach & geniale Grill Beilage

21. Mai 2021/von Thomas Hofmockel

Cannelloni Auflauf mit Hackfleisch

15. Mai 2021/von Thomas Hofmockel

Milchnudeln – süße Hauptspeise wie von Oma

8. Mai 2021/von Thomas Hofmockel

Griechisches Tsatsiki

2. Mai 2021/von Thomas Hofmockel

Ossobuco alla Milanese aus dem Dutch Oven – Wagyu Ossobuco

30. April 2021/von Thomas Hofmockel

Burrito Bowl mit Chorizo und Limettenreis

23. April 2021/von Thomas Hofmockel

Lende ala Gretl – das ideale Partyrezept

10. April 2021/von Thomas Hofmockel

Flanksteak Pinwheels mit Bigbutter Honig Frischkäse Füllung

27. März 2021/von Thomas Hofmockel

Semmelknödel ganz einfach selbst gemacht

20. März 2021/von Thomas Hofmockel

Oma´s Apfelauflauf – aus dem Gusstopf

13. März 2021/von Thomas Hofmockel

Burger mit Chimichurri – Kartoffelspalten, Pimientos und Chorizo

27. Februar 2021/von Thomas Hofmockel

Rinderhüfte medium am Stück aus dem Smoker – 57 Grad

19. Februar 2021/von Thomas Hofmockel

Fränkische Leberklößchensuppe

14. Februar 2021/von Thomas Hofmockel

geräucherte Nüsse – gesmokte Nüsse – ein genialer Snack vom Grill

30. Januar 2021/von Thomas Hofmockel

Bison Ribs aus dem Monolith Keramikgrill

23. Januar 2021/von Thomas Hofmockel

panierte Kartoffelklösse mit Rahmschwammerln

16. Januar 2021/von Thomas Hofmockel

Wagyu Pastrami aus der Semerrolle

4. Januar 2021/von Thomas Hofmockel

Weihnachtsgans aus dem Smoker

29. Dezember 2020/von Thomas Hofmockel

Rote Beete Galette mit Hirtenkäse und gemischten Salat

27. Dezember 2020/von Thomas Hofmockel

Spanischer Hähnchenburger mit Pimientos de Padron und Aioli

19. Dezember 2020/von Thomas Hofmockel

saftige Nussecken – wie von Oma

12. Dezember 2020/von Thomas Hofmockel

Entenbrust mit Rotweinsauce vom Grill

27. November 2020/von Thomas Hofmockel

Kürbissuppe aus dem Dutch Oven – Der Herbstklassiker

21. November 2020/von Thomas Hofmockel

Ente vom Drehspieß aus dem Grill mit Semmelknödelfüllung

13. November 2020/von Thomas Hofmockel

Gnocchi mit gebackenem Kürbis, Kräuterfrischkäse und Kürbiskernöl

6. November 2020/von Thomas Hofmockel

Cevapcici mit Djuvec-Reis, Ajvar und Tzatziki – der Klassiker aus der Balkan Küche

24. Oktober 2020/von Thomas Hofmockel

Porchetta – italienischer Schweinebauch Rollbraten vom offenen Feuer

18. Oktober 2020/von Thomas Hofmockel

Naan Brot vom Grill – eine unserer beliebtesten Grillbeilagen

27. September 2020/von Thomas Hofmockel

fruchtiger Cheeseburger mit Apfel

20. September 2020/von Thomas Hofmockel

Beef Short Ribs aus dem Elektrogrill Severin Sevo GTS

15. September 2020/von Thomas Hofmockel

gefülltes Schweinefilet von der Feuerplatte

7. September 2020/von Thomas Hofmockel

Tafelspitz auf der Feuerplatte

14. August 2020/von Thomas Hofmockel

das perfekte Roastbeef mit Kräuterkruste aus dem Severin Sevo Elektrogrill

4. August 2020/von Thomas Hofmockel

Joghurtbombe – ein genialer und einfacher Nachtisch

26. Juli 2020/von Thomas Hofmockel

Bürgermeisterstück Steak Sous Vide gegart mit Finish vom Grill

5. Juli 2020/von Thomas Hofmockel

Holunderblütensirup selber machen – so einfach geht’s

26. Juni 2020/von Thomas Hofmockel

lufftig lockere leckere Pancakes vom Grill

21. Juni 2020/von Thomas Hofmockel

Spargel Sous Vide gegart mit Sauce Hollandaise

10. Juni 2020/von Thomas Hofmockel

Spargelcremesuppe aus dem Dutch Oven

23. Mai 2020/von Thomas Hofmockel

Gegrillter Spargel im Baconmantel

15. Mai 2020/von Thomas Hofmockel

Kartoffeln in Salzkruste – Kanarische Kartoffeln – Papas Arrugadas

9. Mai 2020/von Thomas Hofmockel

Würzfleisch aus dem Dutch Oven – DDR Klassiker

1. Mai 2020/von Thomas Hofmockel

Chimichurri – die Argentinische Kräutersauce schlechthin

26. April 2020/von Thomas Hofmockel

Osterbrot – So gelingt das traditionelle Gebäck zu Ostern

10. April 2020/von Thomas Hofmockel

Soljanka nach DDR-Rezept aus dem Dutch Oven

29. März 2020/von Thomas Hofmockel

Bacon Bomb – gefüllter Hackbraten mit unzähligen Möglichkeiten

21. März 2020/von Thomas Hofmockel

Hanging Tender – Onglet – Nierenzapfen

15. März 2020/von Thomas Hofmockel

Pichelsteiner Eintopf aus dem Dutch Oven

13. März 2020/von Thomas Hofmockel

Pulled Pork aus dem Biersud im Dutch Oven gegart

3. März 2020/von Thomas Hofmockel

Feuerspatzen – Feierspootzn ganz einfach backen

22. Februar 2020/von Thomas Hofmockel

Pulled Wildschwein aus dem Dutch Oven – Pulled Pork

15. Februar 2020/von Thomas Hofmockel

Skirt Steak Zwerchfell aus dem Oberhitzegrill

9. Februar 2020/von Thomas Hofmockel

Schichtbraten mit Rinder Rouladen – Rouladen Schichtbraten

31. Januar 2020/von Thomas Hofmockel

Schnitzel im Kloßteig aus der BBQ Toro Kastenform

18. Januar 2020/von Thomas Hofmockel

Strindberg Steak – Das Steak mit der Senf-Zwiebel Kruste

12. Januar 2020/von Thomas Hofmockel

gesmokter Bratapfel mit Käsekuchenfüllung

1. Januar 2020/von Thomas Hofmockel

Wagyu Flat Iron Steak – 1 mit Stern

27. Dezember 2019/von Thomas Hofmockel

Nudelauflauf aus dem Dutch Oven

25. Dezember 2019/von Thomas Hofmockel

Salzbraten aus dem Smoker

8. Dezember 2019/von Thomas Hofmockel

Glüh Gin aus dem Dutch Oven – besser als Glühwein

22. November 2019/von Thomas Hofmockel

Rinderbäckchen aus dem Smoker – Monolith – 3-2-1 Methode

17. November 2019/von Thomas Hofmockel

Colafleisch aus dem Dutch Oven

10. November 2019/von Thomas Hofmockel

Beef Ribs vom Drehspieß über offenen Feuer gegrillt

3. November 2019/von Thomas Hofmockel

Ente am Strick – am offenen Lagerfeuer

27. Oktober 2019/von Thomas Hofmockel

vegetarische Gnocchi Pilz Pfanne

21. Oktober 2019/von Thomas Hofmockel

Bacon Zimt Schnecken aus dem Dutch Oven

7. Oktober 2019/von Thomas Hofmockel

Wagyu Cheeseburger von der Feuerplatte

16. September 2019/von Thomas Hofmockel

Metzgerstück mit Kräuterkruste – das heimliche Filet

1. September 2019/von Thomas Hofmockel

selbstgemachtes Basilikum Pesto mit Walnüssen ganz einfach

26. August 2019/von Thomas Hofmockel

Zucchinikuchen aus der Petromax gf1 Gugelhupfform

11. August 2019/von Thomas Hofmockel

Lammkarree von der Feuerplatte – Lammkrone medium

4. August 2019/von Thomas Hofmockel

Käse Quesadillas mit schwarzen Bohnen und Avocado

28. Juli 2019/von Thomas Hofmockel

Caveman Steak – das Steak direkt auf der Glut gegrillt

21. Juli 2019/von Thomas Hofmockel

Eis vom Grill

25. Juni 2019/von Thomas Hofmockel

smores – einfaches Grilldessert – der Snack aus den USA

17. Juni 2019/von Thomas Hofmockel

Flat Iron Steak – eine besondere Zartheit und Geschmacksexplosion

10. Juni 2019/von Thomas Hofmockel

Datteln im Speckmantel

5. Juni 2019/von BBQ-Ömer

Zucchini Feta Röllchen

27. Mai 2019/von Thomas Hofmockel

Quarkauflauf aus dem Dutch Oven – Cocotte

19. Mai 2019/von Thomas Hofmockel

Tomahawk Steak

12. Mai 2019/von Thomas Hofmockel

Gyrosschichtbraten aus dem Gasgrill

5. Mai 2019/von Thomas Hofmockel

Karamellisierte Balsamico Zwiebeln

28. April 2019/von Thomas Hofmockel

Veggie Burger – Kiwi Halloumi Burger

8. April 2019/von Thomas Hofmockel

Schweinekarree am Drehsieß gegrillt – Rotisserie

31. März 2019/von Thomas Hofmockel

Polnische Bratwurst herstellen und räuchern

16. März 2019/von Thomas Hofmockel

Wildschweingulasch aus dem Dutch Oven

10. März 2019/von Thomas Hofmockel

Chili con Carne aus dem Dutch Oven

3. März 2019/von Thomas Hofmockel

Bratwurst ganz einfach selbst gemacht

25. Februar 2019/von Thomas Hofmockel

Bacon Salbei Schweinefilet

16. Februar 2019/von Thomas Hofmockel

Gremolata ganz einfach selber machen

10. Februar 2019/von Thomas Hofmockel

Rinderhüfte am Stück gegrillt

28. Januar 2019/von Thomas Hofmockel

Schweinebauch Asado – Flammbrettbelly – Schweinebauch am Flammbrett

19. Januar 2019/von Thomas Hofmockel

Dampfnudeln, Germknödel

13. Januar 2019/von Thomas Hofmockel

Ossobuco aus dem Dutch Oven

7. Januar 2019/von Thomas Hofmockel

Schaschliktopf aus dem Dutch Oven

2. Januar 2019/von Thomas Hofmockel

das eigene Bier brauen – so einfach gehts

23. Dezember 2018/von Thomas Hofmockel

Weihnachtsgans vom Drehspieß

17. Dezember 2018/von Thomas Hofmockel

Baked Beans aus dem Dutch Oven – Mr Pot Food Travel

10. Dezember 2018/von Thomas Hofmockel

Igel Plätzchen – süße Igel Kekse gehen immer

9. Dezember 2018/von Thomas Hofmockel

gefüllter Wildschweinbraten vom Drehspieß

2. Dezember 2018/von Thomas Hofmockel

das Metzgerstück – Teres Major – flache Filet

25. November 2018/von Thomas Hofmockel

Lachs Sandwich mit Feige, Camembert und Marmelade vom Grill

11. November 2018/von Thomas Hofmockel

Schokomuffins – Schokoladen Muffins

4. November 2018/von Thomas Hofmockel

Burger Buns nach Jörn Fischer

15. Oktober 2018/von Thomas Hofmockel

Kohlrabi Suppe

8. Oktober 2018/von Thomas Hofmockel

Pork Belly Burnt Ends

1. Oktober 2018/von Thomas Hofmockel

Gulasch aus dem Dutch Oven

23. September 2018/von Thomas Hofmockel

Salat vom Grill

17. September 2018/von Thomas Hofmockel

Zucchini Pizza

3. September 2018/von Thomas Hofmockel

Ringlo- Mirabellen BBQ Sauce

29. August 2018/von Thomas Hofmockel

Picanha – Tafelspitz vom Drehspieß

20. August 2018/von Thomas Hofmockel

Käsesonne

11. August 2018/von Thomas Hofmockel

Dry Aged Porterhouse Steak von der deutschen Färse

30. Juli 2018/von Thomas Hofmockel

Hackfleisch Blätterteig Studel

23. Juli 2018/von Thomas Hofmockel

Kartoffelgratin

7. Juli 2018/von Thomas Hofmockel

Muffin Pan Chicken

23. Juni 2018/von Thomas Hofmockel

Bacon Pie

10. Juni 2018/von Thomas Hofmockel

Sommer – Schweinefilet gefüllt mit Nektarine, Minze, Oregano in Baconmantel

28. Mai 2018/von Thomas Hofmockel

Pimientos de Padron

21. Mai 2018/von Thomas Hofmockel

Weißwurst Ananas Spieß

13. Mai 2018/von Thomas Hofmockel

Bärlauchsuppe

6. Mai 2018/von Thomas Hofmockel

Hackfleisch Gemüse Eintopf

25. April 2018/von Thomas Hofmockel

Kachelfleisch vom Rind – Spider-Steak

2. April 2018/von Thomas Hofmockel

Kuchen Überraschungs-Ei

1. April 2018/von Thomas Hofmockel

saure Zipfel – Bratwürste aus dem Dutch Oven – Petromax ft 4,5

26. März 2018/von Thomas Hofmockel

Pulled Beef aus dem Dutch Oven – Petromax ft 9

9. März 2018/von Thomas Hofmockel

Joghurt Zitronen Kuchen aus dem Petromax Gugelhupfform gf 1

25. Februar 2018/von Thomas Hofmockel

Putenpastrami – geräucherte Putenbrust – super zart und einfach zubereitet

11. Februar 2018/von Thomas Hofmockel

Kirsch Quark Streuselkuchen im Petromax ft4,5 Dutch Oven

5. Februar 2018/von Thomas Hofmockel

Krustenbraten aus dem Dutch Oven

28. Januar 2018/von Thomas Hofmockel

Garnelen auf der Plancha mit Makkaroni

21. Januar 2018/von Thomas Hofmockel

Schweinebacken aus dem Dutch Oven

6. Januar 2018/von Thomas Hofmockel

Flank Steak Sous Vide gegart mit Rosmarin-Knoblauch Marinade

1. Januar 2018/von Thomas Hofmockel

gebrannte Mandeln wie auf dem Weihnachtsmarkt

17. Dezember 2017/von Thomas Hofmockel

Lebkuchen Muffins – Advents Aktion – aus der Petromax Muffinform mf 6

2. Dezember 2017/von Thomas Hofmockel

Kalbsbraten aus dem Dutch Oven

19. November 2017/von Thomas Hofmockel

Schweinelachs aus dem Holzbackofen mit frischen Kräuter auf Gemüsebett

5. November 2017/von Thomas Hofmockel

Master Sir Buana BBQ Sauce

30. Oktober 2017/von Thomas Hofmockel

Bacon Egg Muffin – Petromax Muffinform mf6

22. Oktober 2017/von Thomas Hofmockel

Kaiserschmarrn von der Plancha

15. Oktober 2017/von Thomas Hofmockel

Schweinefleisch süss-sauer im Petromax ft 4,5 – Flammo Dutch Oven Fibel 2

2. Oktober 2017/von Thomas Hofmockel

Hering Kartoffel Auflauf

25. September 2017/von Thomas Hofmockel

Low Carb Zucchini Lasagne aus dem Maximus Holzbackofen

27. August 2017/von Thomas Hofmockel

Schoko-Käsekuchen-Muffin

21. August 2017/von Thomas Hofmockel

Flammlachs – Ikarimi Luxus Lachs vom offenen Feuer

7. August 2017/von Thomas Hofmockel

Grilled Lemonade

24. Juli 2017/von Thomas Hofmockel

Pizza aus dem Maximus Holzbackofen

17. Juli 2017/von Thomas Hofmockel

Ikarimi Luxus Lachs von Deutsche See und BEEF!

3. Juli 2017/von Thomas Hofmockel

Vegetarisch gefüllte Paprika auf der Holzplanke gegrillt

19. Juni 2017/von Thomas Hofmockel

Crunchy Chicken Sticks

12. Juni 2017/von Thomas Hofmockel

Bürgermeisterstück

29. Mai 2017/von Thomas Hofmockel

knuspriges Platten – Hähnchen

1. Mai 2017/von Thomas Hofmockel

Beef Brisket aus dem Smoker

24. April 2017/von Thomas Hofmockel

Fisch Gemüserrollen

10. April 2017/von Thomas Hofmockel

Meeresfrüchte Paella – Paella marisco

3. April 2017/von Thomas Hofmockel

Zitronenkuchen mit Früchte-Mix aus der Petromax K4 Kastenform

20. März 2017/von Thomas Hofmockel

Blaubeerkuchen Petromax Kastenform K4

13. März 2017/von Thomas Hofmockel

Pulled Pork – Ugly Drum Smoker

6. März 2017/von Thomas Hofmockel

Ingwer Butter ein genialer Dip oder Aufstrich aufs Brot

6. Februar 2017/von Thomas Hofmockel

Entenbrust Pastrami – Entenbrust heißgeräuchert – leckerer Aufschnitt

30. Januar 2017/von Thomas Hofmockel

Bratapfel mit Haselnussfüllung

22. Januar 2017/von Thomas Hofmockel

Nutella Beeren Schnecken

9. Januar 2017/von Thomas Hofmockel

Buchteln mit Schichtfleisch gefüllt

5. Dezember 2016/von Thomas Hofmockel

Norwegischer Apfelkuchen Petromax ft9 Dutch Oven

1. Dezember 2016/von Thomas Hofmockel

Gegrillte Schildkröten

28. November 2016/von Thomas Hofmockel

Rinderrouladen gefüllt mit Steinpilzen

1. November 2016/von Thomas Hofmockel

Oreo Cake Pops – leckere Nachspeise ohne backen

24. Oktober 2016/von Thomas Hofmockel

Schoko Faltbrot aus der Petromax K4 Kastenform

10. Oktober 2016/von Thomas Hofmockel

Schichtfleisch – Petromax ft9

3. Oktober 2016/von Thomas Hofmockel

Zitronenkuchen aus der Petromax K4 Kastenform

5. September 2016/von Thomas Hofmockel

Rehmedaillons – Sous Vide

29. August 2016/von Thomas Hofmockel

Pluma vom Oberpfälzer Landschwein

3. Juli 2016/von Thomas Hofmockel

Fleischspieße Slowakai

26. Juni 2016/von Thomas Hofmockel

Buchteln gefüllt mit Kinderschokolade

5. Juni 2016/von Thomas Hofmockel

Bacon Jam – diese Speckmarmelade macht süchtig

19. Mai 2016/von BBQ-Ömer

Remoulade ganz einfach selbst gemacht

28. April 2016/von Thomas Hofmockel

Lasagne aus der Petromax Kastenform K4

24. April 2016/von Thomas Hofmockel

Dry Aged Angus Porterhouse Steak

21. April 2016/von Thomas Hofmockel

gegrillte Makrele mit Orange

26. März 2016/von Thomas Hofmockel

RindAnas – Beefapple

17. März 2016/von Thomas Hofmockel

Pizza Zupfbrötchen bekannt von Klaus grillt

21. Februar 2016/von Thomas Hofmockel

Entenbrust auf Orangen mit Rosmarin – Sous Vide

14. Februar 2016/von Thomas Hofmockel

Beef Ribs – unglaublicher Geschmack

13. Januar 2016/von Thomas Hofmockel

Apfelrosen vom Grill

23. Dezember 2015/von BBQ-Ömer

Minikuchen im Waffelbecher

6. Dezember 2015/von BBQ-Ömer

gegrillte Maronen – Kastanien vom Grill

9. November 2015/von BBQ-Ömer

UDS Einweihung mit 3-2-1 Ribs

1. November 2015/von BBQ-Ömer

Ananas Bacon Donuts – herzhaftige Donuts

20. Oktober 2015/von BBQ-Ömer

Chicken Bacon Grillspieß

24. September 2015/von BBQ-Ömer

Beef Jerky – ganz einfach selber machen

9. September 2015/von BBQ-Ömer

Vulkankartoffeln vom Grill

28. August 2015/von BBQ-Ömer

Spaghetti Muffins aus der Muffinform

24. August 2015/von BBQ-Ömer

Lynchburg Limonade – die Grill Limonade schlecht hin

16. August 2015/von BBQ-Ömer

Charlotten Fußball Kuchen

11. August 2015/von BBQ-Ömer

Moink Balls gehören in jedes BBQ & Grill Sortiment

4. August 2015/von BBQ-Ömer

Obstsalat vom Grill aus dem Wok

1. August 2015/von BBQ-Ömer

Schinken-Käse Zupfbrot

25. Juli 2015/von BBQ-Ömer

Zimt Nuss Schnecken von der Holzplanke

6. Juli 2015/von BBQ-Ömer

Burger – American Style

29. Juni 2015/von BBQ-Ömer

Tomatensuppe am Spieß vom Grill

24. Juni 2015/von BBQ-Ömer

Bacon French Rolls – bekannt von Klaus grillt

18. Juni 2015/von Thomas Hofmockel

Bacon Maultaschen Bombe

12. Juni 2015/von BBQ-Ömer

Ei im Bacon Toast Mantel

8. Juni 2015/von BBQ-Ömer

der Flammkuchen kommt auf dem Pizzastein im Grill einen exzellenten Boden

3. Juni 2015/von BBQ-Ömer

Pulled Pork Salat – PP Resteverwertung perfekt genutzt

31. Mai 2015/von BBQ-Ömer

Ferrero Rocher Cupcakes

29. Mai 2015/von BBQ-Ömer

Schokokuchen mit flüssigem Kern

25. Mai 2015/von BBQ-Ömer

Bacon-Schweinemedaillon-Spieß – Grillspieße gehen auf jeder Party

22. Mai 2015/von BBQ-Ömer

gefächerte Aubergine mit Tomate Mozzarella

19. Mai 2015/von BBQ-Ömer

Lachs von der Zedernholzplanke

17. Mai 2015/von BBQ-Ömer

Pulled Pork Muffin – optimal als Vorspeise und Fingerfood

14. Mai 2015/von BBQ-Ömer

Bacon Egg Muffin – Bacon Ei Muffin

14. Mai 2015/von BBQ-Ömer

Hähnchenbrust in raffinierter Coffee Cannonball Hülle mit Gemüse

13. Mai 2015/von BBQ-Ömer

Warme Tomaten Mozzarella Pfanne vom Grill

9. Mai 2015/von BBQ-Ömer

Low Carb Burger / Sandwich

9. Mai 2015/von BBQ-Ömer

Gnocchi Paprika Pfanne mit Käse überbacken

8. Mai 2015/von BBQ-Ömer