Rezept Übersicht
Alle Rezepte auf einen Blick
Alle 247 /Rezepte 0 /Geflügel 20 /Grill und Produktvorstellungen 0 /Rezepte aus dem Smoker 0 /Beilagen 27 /Desserts 41 /Hackfleisch 18 /BBQ Ömer Unterwegs 0 /Rezepte Sous-Vide-Garer 0 /Rezepte Oberhitzegrill 0 /Fisch/Meeresfrüchte 13 /Rind 46 /Tipps und Infos 0 /Grill- Tipps und Infos 0 /Rezepte Dutch Oven 0 /Anderes 22 /Schwein 32 /Grillgeräte und Zubehör 0 /Rezepte von der Plancha und Feuerplatte 0 /Vorspeisen/Fingerfood 25 /Grillbücher 0 /Wild & Lamm 8 /Rezepte - Holzkohlegrill 0 /Fleisch 57 /Gewinnspiele 0 /Marinaden & Saucen 12 /Rezepte aus dem Holzbackofen 0 /Rezepte Feuerschale 0 /Vegetarisch / Vegan 44 /Cocktails und Getränke 5
Zartrosa gegrillter Rehrücken auf dem Severin Sevo Elektrogrill
15. Januar 2023/von Thomas HofmockelApfel Preiselbeer Chutney
6. Januar 2023/von Thomas HofmockelGefüllter Schweinebauch – mit genialer Knusper-Kruste aus dem Severin Sevo GTS Smart Control
21. August 2022/von Thomas HofmockelGarnelen-Erdbeer Bruschetta
23. Juli 2022/von Thomas HofmockelHasselback Fächerkartoffeln
4. Juni 2022/von Thomas HofmockelWagyu Cheese Tortilla Chips
23. Mai 2022/von Thomas Hofmockelmarinierte Lamm Tomahawk Steak von der Feuerplatte
23. April 2022/von Thomas HofmockelKikok Hähnchenbrustfilet Supreme mit gemischten Gemüse vom Grill
9. April 2022/von Thomas HofmockelRumpsteak mit Nuss-Paprika Kruste
27. März 2022/von Thomas HofmockelFischfilet im Schinkenmantel, Bandnudeln und Senf-Dill Sauce
14. März 2022/von Thomas HofmockelVietnamesische Chilinudeln mit Rind und Nüssen
13. Februar 2022/von Thomas HofmockelApfel Crumble mit Haferflocken Streusel
30. Januar 2022/von Thomas HofmockelChicken Fajitas mit selbstgemachten Tortillas
5. Januar 2022/von Thomas Hofmockeldie perfekte Ente mit genialer Sauce vom Grill
27. Dezember 2021/von Thomas Hofmockelgefüllte Ente vom Drehspieß mit dem Heckbrenner
19. Dezember 2021/von Thomas Hofmockelfruchtige Currywurst Sauce ohne zusätzlichen Zucker
6. Dezember 2021/von Thomas Hofmockelleckerer und schneller Pizzateig – Pizza vom Grill
14. November 2021/von Thomas HofmockelEinfaches Chicken Curry mit Kokosmilch
1. November 2021/von Thomas HofmockelSauerbraten aus dem Dutch Oven
18. Oktober 2021/von Thomas Hofmockelgefüllte Champignons – eine geniale Beilage
11. September 2021/von Thomas HofmockelNorwegischer Dorsch mit Senf Zwiebel Kruste – Strindberg Art
28. August 2021/von Thomas HofmockelAsiatische Nudelpfanne
20. August 2021/von Thomas HofmockelNorwegischer Heilbutt Sous Vide gegart
14. August 2021/von Thomas Hofmockelgeräucherte Hackbällchen in Tomatensoße mit Käse überbacken
6. August 2021/von Thomas HofmockelKartoffelbrei von der Holzplanke aus dem Grill
25. Juli 2021/von Thomas Hofmockelvegetarische Asia Nudelpfanne mit Zitronengras
9. Juli 2021/von Thomas HofmockelPoffertjes – die kleinen holländischen Minipfannkuchen
3. Juli 2021/von Thomas HofmockelKöttbullar – Schwedische Hackbällchen mit Kartoffeln
27. Juni 2021/von Thomas Hofmockelgriechischer Grillteller mit Bifteki, Souvlaki und mehr
18. Juni 2021/von Thomas HofmockelBaked Feta Pasta – das Trendrezept in 5 Minuten
11. Juni 2021/von Thomas HofmockelFriss dich Dumm Dessert – Ganache in 10 Minuten fertig – leckere Quarkspeise
3. Juni 2021/von Thomas HofmockelFocaccia – schnell & einfach & geniale Grill Beilage
21. Mai 2021/von Thomas HofmockelCannelloni Auflauf mit Hackfleisch
15. Mai 2021/von Thomas HofmockelMilchnudeln – süße Hauptspeise wie von Oma
8. Mai 2021/von Thomas HofmockelGriechisches Tsatsiki
2. Mai 2021/von Thomas HofmockelOssobuco alla Milanese aus dem Dutch Oven – Wagyu Ossobuco
30. April 2021/von Thomas HofmockelBurrito Bowl mit Chorizo und Limettenreis
23. April 2021/von Thomas HofmockelLende ala Gretl – das ideale Partyrezept
10. April 2021/von Thomas HofmockelFlanksteak Pinwheels mit Bigbutter Honig Frischkäse Füllung
27. März 2021/von Thomas HofmockelSemmelknödel ganz einfach selbst gemacht
20. März 2021/von Thomas HofmockelOma´s Apfelauflauf – aus dem Gusstopf
13. März 2021/von Thomas HofmockelBurger mit Chimichurri – Kartoffelspalten, Pimientos und Chorizo
27. Februar 2021/von Thomas HofmockelRinderhüfte medium am Stück aus dem Smoker – 57 Grad
19. Februar 2021/von Thomas HofmockelFränkische Leberklößchensuppe
14. Februar 2021/von Thomas Hofmockelgeräucherte Nüsse – gesmokte Nüsse – ein genialer Snack vom Grill
30. Januar 2021/von Thomas HofmockelBison Ribs aus dem Monolith Keramikgrill
23. Januar 2021/von Thomas Hofmockelpanierte Kartoffelklösse mit Rahmschwammerln
16. Januar 2021/von Thomas HofmockelWagyu Pastrami aus der Semerrolle
4. Januar 2021/von Thomas HofmockelWeihnachtsgans aus dem Smoker
29. Dezember 2020/von Thomas HofmockelRote Beete Galette mit Hirtenkäse und gemischten Salat
27. Dezember 2020/von Thomas HofmockelSpanischer Hähnchenburger mit Pimientos de Padron und Aioli
19. Dezember 2020/von Thomas Hofmockelsaftige Nussecken – wie von Oma
12. Dezember 2020/von Thomas HofmockelEntenbrust mit Rotweinsauce vom Grill
27. November 2020/von Thomas HofmockelKürbissuppe aus dem Dutch Oven – Der Herbstklassiker
21. November 2020/von Thomas HofmockelEnte vom Drehspieß aus dem Grill mit Semmelknödelfüllung
13. November 2020/von Thomas HofmockelGnocchi mit gebackenem Kürbis, Kräuterfrischkäse und Kürbiskernöl
6. November 2020/von Thomas HofmockelCevapcici mit Djuvec-Reis, Ajvar und Tzatziki – der Klassiker aus der Balkan Küche
24. Oktober 2020/von Thomas HofmockelPorchetta – italienischer Schweinebauch Rollbraten vom offenen Feuer
18. Oktober 2020/von Thomas HofmockelNaan Brot vom Grill – eine unserer beliebtesten Grillbeilagen
27. September 2020/von Thomas Hofmockelfruchtiger Cheeseburger mit Apfel
20. September 2020/von Thomas HofmockelBeef Short Ribs aus dem Elektrogrill Severin Sevo GTS
15. September 2020/von Thomas Hofmockelgefülltes Schweinefilet von der Feuerplatte
7. September 2020/von Thomas HofmockelTafelspitz auf der Feuerplatte
14. August 2020/von Thomas Hofmockeldas perfekte Roastbeef mit Kräuterkruste aus dem Severin Sevo Elektrogrill
4. August 2020/von Thomas HofmockelJoghurtbombe – ein genialer und einfacher Nachtisch
26. Juli 2020/von Thomas HofmockelBürgermeisterstück Steak Sous Vide gegart mit Finish vom Grill
5. Juli 2020/von Thomas HofmockelHolunderblütensirup selber machen – so einfach geht’s
26. Juni 2020/von Thomas Hofmockellufftig lockere leckere Pancakes vom Grill
21. Juni 2020/von Thomas HofmockelSpargel Sous Vide gegart mit Sauce Hollandaise
10. Juni 2020/von Thomas HofmockelSpargelcremesuppe aus dem Dutch Oven
23. Mai 2020/von Thomas HofmockelGegrillter Spargel im Baconmantel
15. Mai 2020/von Thomas HofmockelKartoffeln in Salzkruste – Kanarische Kartoffeln – Papas Arrugadas
9. Mai 2020/von Thomas HofmockelWürzfleisch aus dem Dutch Oven – DDR Klassiker
1. Mai 2020/von Thomas HofmockelChimichurri – die Argentinische Kräutersauce schlechthin
26. April 2020/von Thomas HofmockelOsterbrot – So gelingt das traditionelle Gebäck zu Ostern
10. April 2020/von Thomas HofmockelSoljanka nach DDR-Rezept aus dem Dutch Oven
29. März 2020/von Thomas HofmockelBacon Bomb – gefüllter Hackbraten mit unzähligen Möglichkeiten
21. März 2020/von Thomas HofmockelHanging Tender – Onglet – Nierenzapfen
15. März 2020/von Thomas HofmockelPichelsteiner Eintopf aus dem Dutch Oven
13. März 2020/von Thomas HofmockelPulled Pork aus dem Biersud im Dutch Oven gegart
3. März 2020/von Thomas HofmockelFeuerspatzen – Feierspootzn ganz einfach backen
22. Februar 2020/von Thomas HofmockelPulled Wildschwein aus dem Dutch Oven – Pulled Pork
15. Februar 2020/von Thomas HofmockelSkirt Steak Zwerchfell aus dem Oberhitzegrill
9. Februar 2020/von Thomas HofmockelSchichtbraten mit Rinder Rouladen – Rouladen Schichtbraten
31. Januar 2020/von Thomas HofmockelSchnitzel im Kloßteig aus der BBQ Toro Kastenform
18. Januar 2020/von Thomas HofmockelStrindberg Steak – Das Steak mit der Senf-Zwiebel Kruste
12. Januar 2020/von Thomas Hofmockelgesmokter Bratapfel mit Käsekuchenfüllung
1. Januar 2020/von Thomas HofmockelWagyu Flat Iron Steak – 1 mit Stern
27. Dezember 2019/von Thomas HofmockelNudelauflauf aus dem Dutch Oven
25. Dezember 2019/von Thomas HofmockelSalzbraten aus dem Smoker
8. Dezember 2019/von Thomas HofmockelGlüh Gin aus dem Dutch Oven – besser als Glühwein
22. November 2019/von Thomas HofmockelRinderbäckchen aus dem Smoker – Monolith – 3-2-1 Methode
17. November 2019/von Thomas HofmockelColafleisch aus dem Dutch Oven
10. November 2019/von Thomas HofmockelBeef Ribs vom Drehspieß über offenen Feuer gegrillt
3. November 2019/von Thomas HofmockelEnte am Strick – am offenen Lagerfeuer
27. Oktober 2019/von Thomas Hofmockelvegetarische Gnocchi Pilz Pfanne
21. Oktober 2019/von Thomas HofmockelBacon Zimt Schnecken aus dem Dutch Oven
7. Oktober 2019/von Thomas HofmockelWagyu Cheeseburger von der Feuerplatte
16. September 2019/von Thomas HofmockelMetzgerstück mit Kräuterkruste – das heimliche Filet
1. September 2019/von Thomas Hofmockelselbstgemachtes Basilikum Pesto mit Walnüssen ganz einfach
26. August 2019/von Thomas HofmockelZucchinikuchen aus der Petromax gf1 Gugelhupfform
11. August 2019/von Thomas HofmockelLammkarree von der Feuerplatte – Lammkrone medium
4. August 2019/von Thomas HofmockelKäse Quesadillas mit schwarzen Bohnen und Avocado
28. Juli 2019/von Thomas HofmockelCaveman Steak – das Steak direkt auf der Glut gegrillt
21. Juli 2019/von Thomas HofmockelEis vom Grill
25. Juni 2019/von Thomas Hofmockelsmores – einfaches Grilldessert – der Snack aus den USA
17. Juni 2019/von Thomas HofmockelFlat Iron Steak – eine besondere Zartheit und Geschmacksexplosion
10. Juni 2019/von Thomas HofmockelDatteln im Speckmantel
5. Juni 2019/von BBQ-ÖmerZucchini Feta Röllchen
27. Mai 2019/von Thomas HofmockelQuarkauflauf aus dem Dutch Oven – Cocotte
19. Mai 2019/von Thomas HofmockelTomahawk Steak
12. Mai 2019/von Thomas HofmockelGyrosschichtbraten aus dem Gasgrill
5. Mai 2019/von Thomas HofmockelKaramellisierte Balsamico Zwiebeln
28. April 2019/von Thomas HofmockelVeggie Burger – Kiwi Halloumi Burger
8. April 2019/von Thomas HofmockelSchweinekarree am Drehsieß gegrillt – Rotisserie
31. März 2019/von Thomas HofmockelPolnische Bratwurst herstellen und räuchern
16. März 2019/von Thomas HofmockelWildschweingulasch aus dem Dutch Oven
10. März 2019/von Thomas HofmockelChili con Carne aus dem Dutch Oven
3. März 2019/von Thomas HofmockelBratwurst ganz einfach selbst gemacht
25. Februar 2019/von Thomas HofmockelBacon Salbei Schweinefilet
16. Februar 2019/von Thomas HofmockelGremolata ganz einfach selber machen
10. Februar 2019/von Thomas HofmockelRinderhüfte am Stück gegrillt
28. Januar 2019/von Thomas HofmockelSchweinebauch Asado – Flammbrettbelly – Schweinebauch am Flammbrett
19. Januar 2019/von Thomas HofmockelDampfnudeln, Germknödel
13. Januar 2019/von Thomas HofmockelOssobuco aus dem Dutch Oven
7. Januar 2019/von Thomas HofmockelSchaschliktopf aus dem Dutch Oven
2. Januar 2019/von Thomas Hofmockeldas eigene Bier brauen – so einfach gehts
23. Dezember 2018/von Thomas HofmockelWeihnachtsgans vom Drehspieß
17. Dezember 2018/von Thomas HofmockelBaked Beans aus dem Dutch Oven – Mr Pot Food Travel
10. Dezember 2018/von Thomas HofmockelIgel Plätzchen – süße Igel Kekse gehen immer
9. Dezember 2018/von Thomas Hofmockelgefüllter Wildschweinbraten vom Drehspieß
2. Dezember 2018/von Thomas Hofmockeldas Metzgerstück – Teres Major – flache Filet
25. November 2018/von Thomas HofmockelLachs Sandwich mit Feige, Camembert und Marmelade vom Grill
11. November 2018/von Thomas HofmockelSchokomuffins – Schokoladen Muffins
4. November 2018/von Thomas HofmockelBurger Buns nach Jörn Fischer
15. Oktober 2018/von Thomas HofmockelKohlrabi Suppe
8. Oktober 2018/von Thomas HofmockelPork Belly Burnt Ends
1. Oktober 2018/von Thomas HofmockelGulasch aus dem Dutch Oven
23. September 2018/von Thomas HofmockelSalat vom Grill
17. September 2018/von Thomas HofmockelZucchini Pizza
3. September 2018/von Thomas HofmockelRinglo- Mirabellen BBQ Sauce
29. August 2018/von Thomas HofmockelPicanha – Tafelspitz vom Drehspieß
20. August 2018/von Thomas HofmockelKäsesonne
11. August 2018/von Thomas HofmockelDry Aged Porterhouse Steak von der deutschen Färse
30. Juli 2018/von Thomas HofmockelHackfleisch Blätterteig Studel
23. Juli 2018/von Thomas HofmockelKartoffelgratin
7. Juli 2018/von Thomas HofmockelMuffin Pan Chicken
23. Juni 2018/von Thomas HofmockelBacon Pie
10. Juni 2018/von Thomas HofmockelSommer – Schweinefilet gefüllt mit Nektarine, Minze, Oregano in Baconmantel
28. Mai 2018/von Thomas HofmockelPimientos de Padron
21. Mai 2018/von Thomas HofmockelWeißwurst Ananas Spieß
13. Mai 2018/von Thomas HofmockelBärlauchsuppe
6. Mai 2018/von Thomas HofmockelHackfleisch Gemüse Eintopf
25. April 2018/von Thomas HofmockelKachelfleisch vom Rind – Spider-Steak
2. April 2018/von Thomas HofmockelKuchen Überraschungs-Ei
1. April 2018/von Thomas Hofmockelsaure Zipfel – Bratwürste aus dem Dutch Oven – Petromax ft 4,5
26. März 2018/von Thomas HofmockelPulled Beef aus dem Dutch Oven – Petromax ft 9
9. März 2018/von Thomas HofmockelJoghurt Zitronen Kuchen aus dem Petromax Gugelhupfform gf 1
25. Februar 2018/von Thomas HofmockelPutenpastrami – geräucherte Putenbrust – super zart und einfach zubereitet
11. Februar 2018/von Thomas HofmockelKirsch Quark Streuselkuchen im Petromax ft4,5 Dutch Oven
5. Februar 2018/von Thomas HofmockelKrustenbraten aus dem Dutch Oven
28. Januar 2018/von Thomas HofmockelGarnelen auf der Plancha mit Makkaroni
21. Januar 2018/von Thomas HofmockelSchweinebacken aus dem Dutch Oven
6. Januar 2018/von Thomas HofmockelFlank Steak Sous Vide gegart mit Rosmarin-Knoblauch Marinade
1. Januar 2018/von Thomas Hofmockelgebrannte Mandeln wie auf dem Weihnachtsmarkt
17. Dezember 2017/von Thomas HofmockelLebkuchen Muffins – Advents Aktion – aus der Petromax Muffinform mf 6
2. Dezember 2017/von Thomas HofmockelKalbsbraten aus dem Dutch Oven
19. November 2017/von Thomas HofmockelSchweinelachs aus dem Holzbackofen mit frischen Kräuter auf Gemüsebett
5. November 2017/von Thomas HofmockelMaster Sir Buana BBQ Sauce
30. Oktober 2017/von Thomas HofmockelBacon Egg Muffin – Petromax Muffinform mf6
22. Oktober 2017/von Thomas HofmockelKaiserschmarrn von der Plancha
15. Oktober 2017/von Thomas HofmockelSchweinefleisch süss-sauer im Petromax ft 4,5 – Flammo Dutch Oven Fibel 2
2. Oktober 2017/von Thomas HofmockelHering Kartoffel Auflauf
25. September 2017/von Thomas HofmockelLow Carb Zucchini Lasagne aus dem Maximus Holzbackofen
27. August 2017/von Thomas HofmockelSchoko-Käsekuchen-Muffin
21. August 2017/von Thomas HofmockelFlammlachs – Ikarimi Luxus Lachs vom offenen Feuer
7. August 2017/von Thomas HofmockelGrilled Lemonade
24. Juli 2017/von Thomas HofmockelPizza aus dem Maximus Holzbackofen
17. Juli 2017/von Thomas HofmockelIkarimi Luxus Lachs von Deutsche See und BEEF!
3. Juli 2017/von Thomas HofmockelVegetarisch gefüllte Paprika auf der Holzplanke gegrillt
19. Juni 2017/von Thomas HofmockelCrunchy Chicken Sticks
12. Juni 2017/von Thomas HofmockelBürgermeisterstück
29. Mai 2017/von Thomas Hofmockelknuspriges Platten – Hähnchen
1. Mai 2017/von Thomas HofmockelBeef Brisket aus dem Smoker
24. April 2017/von Thomas HofmockelFisch Gemüserrollen
10. April 2017/von Thomas HofmockelMeeresfrüchte Paella – Paella marisco
3. April 2017/von Thomas HofmockelZitronenkuchen mit Früchte-Mix aus der Petromax K4 Kastenform
20. März 2017/von Thomas HofmockelBlaubeerkuchen Petromax Kastenform K4
13. März 2017/von Thomas HofmockelPulled Pork – Ugly Drum Smoker
6. März 2017/von Thomas HofmockelIngwer Butter ein genialer Dip oder Aufstrich aufs Brot
6. Februar 2017/von Thomas HofmockelEntenbrust Pastrami – Entenbrust heißgeräuchert – leckerer Aufschnitt
30. Januar 2017/von Thomas HofmockelBratapfel mit Haselnussfüllung
22. Januar 2017/von Thomas HofmockelNutella Beeren Schnecken
9. Januar 2017/von Thomas HofmockelBuchteln mit Schichtfleisch gefüllt
5. Dezember 2016/von Thomas HofmockelNorwegischer Apfelkuchen Petromax ft9 Dutch Oven
1. Dezember 2016/von Thomas HofmockelGegrillte Schildkröten
28. November 2016/von Thomas HofmockelRinderrouladen gefüllt mit Steinpilzen
1. November 2016/von Thomas HofmockelOreo Cake Pops – leckere Nachspeise ohne backen
24. Oktober 2016/von Thomas HofmockelSchoko Faltbrot aus der Petromax K4 Kastenform
10. Oktober 2016/von Thomas HofmockelSchichtfleisch – Petromax ft9
3. Oktober 2016/von Thomas HofmockelZitronenkuchen aus der Petromax K4 Kastenform
5. September 2016/von Thomas HofmockelRehmedaillons – Sous Vide
29. August 2016/von Thomas HofmockelPluma vom Oberpfälzer Landschwein
3. Juli 2016/von Thomas HofmockelFleischspieße Slowakai
26. Juni 2016/von Thomas HofmockelBuchteln gefüllt mit Kinderschokolade
5. Juni 2016/von Thomas HofmockelBacon Jam – diese Speckmarmelade macht süchtig
19. Mai 2016/von BBQ-ÖmerRemoulade ganz einfach selbst gemacht
28. April 2016/von Thomas HofmockelLasagne aus der Petromax Kastenform K4
24. April 2016/von Thomas HofmockelDry Aged Angus Porterhouse Steak
21. April 2016/von Thomas Hofmockelgegrillte Makrele mit Orange
26. März 2016/von Thomas HofmockelRindAnas – Beefapple
17. März 2016/von Thomas HofmockelPizza Zupfbrötchen bekannt von Klaus grillt
21. Februar 2016/von Thomas HofmockelEntenbrust auf Orangen mit Rosmarin – Sous Vide
14. Februar 2016/von Thomas HofmockelBeef Ribs – unglaublicher Geschmack
13. Januar 2016/von Thomas HofmockelApfelrosen vom Grill
23. Dezember 2015/von BBQ-ÖmerMinikuchen im Waffelbecher
6. Dezember 2015/von BBQ-Ömergegrillte Maronen – Kastanien vom Grill
9. November 2015/von BBQ-ÖmerUDS Einweihung mit 3-2-1 Ribs
1. November 2015/von BBQ-ÖmerAnanas Bacon Donuts – herzhaftige Donuts
20. Oktober 2015/von BBQ-ÖmerChicken Bacon Grillspieß
24. September 2015/von BBQ-ÖmerBeef Jerky – ganz einfach selber machen
9. September 2015/von BBQ-ÖmerVulkankartoffeln vom Grill
28. August 2015/von BBQ-ÖmerSpaghetti Muffins aus der Muffinform
24. August 2015/von BBQ-ÖmerLynchburg Limonade – die Grill Limonade schlecht hin
16. August 2015/von BBQ-ÖmerCharlotten Fußball Kuchen
11. August 2015/von BBQ-ÖmerMoink Balls gehören in jedes BBQ & Grill Sortiment
4. August 2015/von BBQ-ÖmerObstsalat vom Grill aus dem Wok
1. August 2015/von BBQ-ÖmerSchinken-Käse Zupfbrot
25. Juli 2015/von BBQ-ÖmerZimt Nuss Schnecken von der Holzplanke
6. Juli 2015/von BBQ-ÖmerBurger – American Style
29. Juni 2015/von BBQ-ÖmerTomatensuppe am Spieß vom Grill
24. Juni 2015/von BBQ-ÖmerBacon French Rolls – bekannt von Klaus grillt
18. Juni 2015/von Thomas HofmockelBacon Maultaschen Bombe
12. Juni 2015/von BBQ-ÖmerEi im Bacon Toast Mantel
8. Juni 2015/von BBQ-Ömerder Flammkuchen kommt auf dem Pizzastein im Grill einen exzellenten Boden
3. Juni 2015/von BBQ-ÖmerPulled Pork Salat – PP Resteverwertung perfekt genutzt
31. Mai 2015/von BBQ-ÖmerFerrero Rocher Cupcakes
29. Mai 2015/von BBQ-ÖmerSchokokuchen mit flüssigem Kern
25. Mai 2015/von BBQ-ÖmerBacon-Schweinemedaillon-Spieß – Grillspieße gehen auf jeder Party
22. Mai 2015/von BBQ-Ömergefächerte Aubergine mit Tomate Mozzarella
19. Mai 2015/von BBQ-ÖmerLachs von der Zedernholzplanke
17. Mai 2015/von BBQ-ÖmerPulled Pork Muffin – optimal als Vorspeise und Fingerfood
14. Mai 2015/von BBQ-ÖmerBacon Egg Muffin – Bacon Ei Muffin
14. Mai 2015/von BBQ-ÖmerHähnchenbrust in raffinierter Coffee Cannonball Hülle mit Gemüse
13. Mai 2015/von BBQ-ÖmerWarme Tomaten Mozzarella Pfanne vom Grill
9. Mai 2015/von BBQ-ÖmerLow Carb Burger / Sandwich
9. Mai 2015/von BBQ-ÖmerGnocchi Paprika Pfanne mit Käse überbacken
8. Mai 2015/von BBQ-ÖmerAlle 247 /Rezepte 0 /Geflügel 20 /Grill und Produktvorstellungen 0 /Rezepte aus dem Smoker 0 /Beilagen 27 /Desserts 41 /Hackfleisch 18 /BBQ Ömer Unterwegs 0 /Rezepte Sous-Vide-Garer 0 /Rezepte Oberhitzegrill 0 /Fisch/Meeresfrüchte 13 /Rind 46 /Tipps und Infos 0 /Grill- Tipps und Infos 0 /Rezepte Dutch Oven 0 /Anderes 22 /Schwein 32 /Grillgeräte und Zubehör 0 /Rezepte von der Plancha und Feuerplatte 0 /Vorspeisen/Fingerfood 25 /Grillbücher 0 /Wild & Lamm 8 /Rezepte - Holzkohlegrill 0 /Fleisch 57 /Gewinnspiele 0 /Marinaden & Saucen 12 /Rezepte aus dem Holzbackofen 0 /Rezepte Feuerschale 0 /Vegetarisch / Vegan 44 /Cocktails und Getränke 5